鱼儿的记忆 发表于 2015-3-4 15:56

我们的婚礼日记 我们有着最萌身高差

我们登记啦:2014年11月12日,是我们在一起的第1000天,我们领证了!领证当天晚上一起写了给对方的保证书,因为说是在我的威逼利诱下,现在观察来说,过去的这几天了,成效还是不错的,推荐给你们,嘻嘻......
订酒店此环节没什么好说的,只有一个提醒:早点定!!!!早点定!!!!早点定!!!!早点定!!!!早点定!!!!早点定!!!!早点定!!!!早点定!!!!早点定!!!!早点定!!!!早点定!!!!早点定!!!!早点定!!!!早点定!!!!我们提前了一年定,还是去开的后门!!!!!!在定酒店前,算好桌数,一般10桌备一桌,20桌备两桌......以此类推。多去比较几个厅,尽量挑选柱子少的,厅呈正方形的,如果要省婚庆预算,厅尽量不要挑的太大,因为地方大,要布置的地方就多。不过一切都前提都是得有的你挑,我们选的那个挺没什么原因,就是因为只剩下这么个厅了!!我们的婚纱照    忙结婚照的事情从2014年开始就开始着手忙了,最要感谢我们的小伙伴们!分享了很多不同影楼不同工作室不同风格的婚纱照,让我有了许多比较和参考,他们也耐心的理会我的各种骚扰,于是我决定向他们看齐!!!你们有问题尽管私信我!婚纱照我们考虑的特别是风格和价格,我想这也是新娘们最关心的两大问题。    最终我们选择了5399的套餐,五套衣服下面列下拍婚纱照必备物:1、隐形内衣(如果你想效果好,可以备两个哈!)淘宝购入(有需要的可以私信我,我觉得质量蛮好的,拍婚纱照和结婚当天都用的它)2、高跟鞋(最好备白色或裸色,红色还是结婚当天用比较好,如果不介意身高问题,可以备双平底鞋,出外景很方便)3、润唇膏(化妆师那只有口红,润唇膏最好在化妆前厚厚的涂一层)4、手指和脚趾的美甲提前一天做好5、给老公准备好黑色皮鞋(其他如有需要其他颜色的皮鞋他们会准备好,不必担心)6、记得提醒老公那天穿白色内内,不要其他会透出来7、给老公准备好白色和黑色两双袜子8、车上准备一些巧克力、饼干之类的零食,放一箱矿泉水,一天下来不仅你们两会又饿又渴,工作人员也会;9、带个披肩,万一冷还能派上用场,不建议拿厚外套,很麻烦;10、提前一周进行每晚的面膜保养,前一天早点睡,当天带上美好的心情!11、不管近不近视,最好准备美瞳(戴了7年美瞳,去年买的一幅最得我心) 12、如果你老公近视,最好准备一个框架,因为拍照的时候如果戴眼镜,镜片会反光。

黑色sky 发表于 2015-3-5 08:20

很有爱的一对呀· 你们的保证书很有意思呀~不过你里面包含的幸福与感动真的和感染人,祝福你们啦~

梦之雨 发表于 2015-3-5 08:27

真的很有夫妻像的呦!祝福你们啦!没有过多的修饰,自然就好,适合自己的就是最好的~赞一个喽~话说你们婚纱照什么时候拍的?

风生水起 发表于 2015-3-5 08:55

是呀~我们订酒店的时候也是跑了好几家,不是厅的形状太奇怪,柱子太多,看好的厅就是订出去了,最好也是走了个后门,正好有客人转让,朋友告诉我,赶紧去插了个对,朋友也很给力,我去的时候,交朋友都帮我办好了· 很感谢我给力的小伙伴。

光屁溜 发表于 2015-3-5 09:12

这大土豪H

三通 发表于 2015-3-5 10:16

亲 隐形内衣连接告诉一下吧

糖糖々乖乖 发表于 2015-3-5 10:42

很美。。

我在线下 发表于 2015-3-5 12:31

kissmozart 发表于 2015-3-5 12:52

草地上的照片真温馨

命° 发表于 2015-3-9 16:14

祝福
页: [1]