国辉装饰 发表于 2015-3-6 10:50

不作为房地产投资啥的,赶脚不用想那么多啦~自己住的开心就好啦~~

猫咪毛毛 发表于 2015-3-6 10:51

楼主很上进啊,这就行了,以后的路会好起来的,没钱贷款呗,说不定以后你工资高,每月的月供就是你工资的零头

吹吹牛111 发表于 2015-3-6 10:55

有点自卖自夸的研究生这样思考问题,也是醉了,

天天的天 发表于 2015-3-6 11:10

楼主的研究生是怎么读的   买房早晚与裸婚 有毛关系

不爱红装 发表于 2015-3-6 11:30

露宿街头的路过

马儿2 发表于 2015-3-6 11:45

楼主,如果当年你媳妇非逼着你买房才结婚你现在心理就舒服了?
如果你坚持买了房子再结婚,你还不是要在贵的时候买,你结婚那会你有钱买吗?只是晚结婚而已。
而且你那会不结婚恐怕还要晚几年买房,因为你买房的钱还有你老婆的呢,没结婚的话人家给你钱?

跃马 发表于 2015-3-6 11:49

如果说房价便宜的时候,你手里有钱但没买房子,你现在可以说后悔。如果房价便宜时你也没钱买,现在有钱了,那不叫后悔,也谈不上后悔。

cuijinyu419 发表于 2015-3-6 11:50

房子降价了吗?

sybcyc 发表于 2015-3-6 11:52

我也是被逼着买房子的,一入房奴深似海~~~~~~~~什么理想都泡汤了

qixiaqiuyan273 发表于 2015-3-6 12:11

kzhf 发表于 2015-3-6 12:26

05年低买的,当时1800,同事比我早半年,就1500,同样的位置,也感谢同事,是他拉着我一起去看的,要不然也是想等钱够了再买。
现在已经购买第二套房子,这次可是赚够了再买的,不过现在可是轻松了许多,依稀记得第一次买房几万块钱都要借钱,哎。

我在线下 发表于 2015-3-6 13:05

nexo 发表于 2015-3-6 13:15

别后悔,虽然多付出了一些金钱.但房子毕竟是自住的.好好奋斗吧.往前看.两个人感情好,比什么都重要.

yt恩恩 发表于 2015-3-6 13:35

楼主是研究生毕业的吗?文不对题的,作文水平可是不咋地。只是后悔当初没买房,那只是你的眼光的问题,跟裸婚有什么关系。还后悔,让你老婆看了该有多伤心,当初都没嫌你没房就跟了你,你好好感恩吧,房子的事只要你跟你老婆好好过日子婚前婚后买都是一样的。房子如果没买你现在也可以买呀,2014年房地产业都不景气,房价也没怎么涨,但别的物价都在涨,你的工资也应该涨了吧,现在买吧,别过几年又后悔现在没买了。

尘封的往事 发表于 2015-3-6 13:43

看题目以为楼主是个女的呢。虽然是研究生,但是文章跟题目不是太符

kissmozart 发表于 2015-3-6 13:56

楼主是后悔裸婚中的“裸”而不是“婚”,呵呵

我为者狂 发表于 2015-3-6 14:17

我觉得无论如何都得买套房子,特别是女孩子,踏实

海浪闻音 发表于 2015-3-6 14:57

楼主的标题和文章内容严重不相符,就是裸婚也不应该你男人说呀,应该是你家媳妇跟着没房子的你,才叫裸婚呢。楼主肯定不是中文系的研究生。

耳东水吉 发表于 2015-3-6 15:17

你后悔什么?、

wu82 发表于 2015-3-6 15:32

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 裸婚的亲们,你们如今后悔了吗?