哆啦A梦·叮叮 发表于 2015-3-6 12:28

如果说谢谢是表达心里的感激,我不知道除了小川摄影还有谁能为我们留下这动人的回忆!

我们从认识到现在,跌跌撞撞一路走来。
在青春的道路上,有感动,有甜蜜,有幸福,也有无奈。
我们总是以为幸福离我们很远、很远... ...
其实幸福离我们不远,只是你那可迷茫的心,欺骗了你的双眼;
让你在幸福的周围徘徊,你却始终抓不到它的气息,它的温度。
别人总是在羡慕我们的幸福,可是它不知道,其实在幸福的背后,
我们都在互相贪婪的守望着。

什么是幸福,不同的人会有不同的感受...
是一套豪华的别墅?是一辆劳斯莱斯的轿车?是全身名牌?
是一桌价值不菲的菜肴?是一分令人羡慕的工作?
是……也许时代变了,人们的物质需求高了,消费水平高了,可是幸福感却低了:
幸福不是金钱,幸福等同不了物质,幸福只有你自己体会得到,
幸福其实离我们不远,只是有时你忽略了他在你身边的存在,
所以当你被忙碌的生活累倒时,不妨静下心了,静静的感受一下你的周围,
你所拥有的,那么你就会觉得我还值得拥有幸福,
幸福就在我身边,幸福是你自己决定的,幸福是你自己争取的……

感谢小川摄影,能为我们留下这“平凡而又不失浪漫的幸福”的PP。
如果说谢谢是表达心里的感激,我不知道除了小川摄影还有谁能为我们留下这故事般的的回忆!
年前拿到片子,工作忙,一直没腾出时间上传...
在这里也借“烟台论坛”这个平台给大家拜个晚年,祝大家新年快乐,事业爱情双丰收!
希望各位坛主,也能留下足迹,改天给您们发喜糖。

从开始到现在... ...
我没有惊天动地的爱情宣言,也没有海枯石烂的爱情承诺。
但是我想告诉你:我比上一秒更爱你...

wx_NV64OC6r 发表于 2015-3-6 12:54

挺一下

wx_Vhh9g99m 发表于 2015-3-6 13:04

我也好想好想要这样的婚纱照,减肥继续!

wx_gESjsRFn 发表于 2015-3-6 13:33

哇噻.....漂亮美眉!顶起来

山茶花_l2pPw 发表于 2015-3-6 13:41

高端大气 小川明不虚传!

yuanzeling521 发表于 2015-3-6 16:16

美女真的好有女人味

湘思椛瓣雨 发表于 2015-3-6 19:28

结婚就去小川拍婚纱照 不去小川一生遗憾

wx_x0iUif9u 发表于 2015-3-7 11:23

照片很生活,却又不缺乏美感!小川婚纱值得信赖!

有些事让我承担 发表于 2015-3-8 09:58

好看

小川·婚纱会馆 发表于 2015-3-9 09:04

感谢美女,对小川婚纱摄影的支持与厚爱,您的满意将是我们努力的方向!
祝您新婚愉快,合家欢乐!

哆啦A梦·叮叮 发表于 2015-3-10 10:29

wx_NV64OC6r 发表于 2015-3-6 12:54
挺一下

谢谢,

哆啦A梦·叮叮 发表于 2015-3-11 13:22

山茶花_l2pPw 发表于 2015-3-6 13:41
高端大气 小川明不虚传!

不是这个明,姐姐!!!名不虚传

名雅视觉摄影 发表于 2015-3-11 13:33

祝福美女 帅哥永远幸福

晓敏敏 发表于 2015-3-12 13:26

恭喜楼主,永远幸福

哆啦A梦·叮叮 发表于 2015-3-13 10:30

晓敏敏 发表于 2015-3-12 13:26
恭喜楼主,永远幸福

谢谢

哆啦A梦·叮叮 发表于 2015-3-15 09:53

名雅视觉摄影 发表于 2015-3-11 13:33
祝福美女 帅哥永远幸福

谢谢

清新小树苗 发表于 2015-3-16 10:01

拍的真漂亮,新娘超美哦~

哆啦A梦·叮叮 发表于 2015-3-17 09:25

清新小树苗 发表于 2015-3-16 10:01
拍的真漂亮,新娘超美哦~

嘻嘻谢谢

快捷木有用 发表于 2015-3-18 13:56

好喜欢呀,好清新呀,最后一组很像戚薇的赶脚,小川家真不错

丁玲贝贝 发表于 2015-3-19 15:49

很美,喜欢自然的感觉
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果说谢谢是表达心里的感激,我不知道除了小川摄影还有谁能为我们留下这动人的回忆!