润竹422 发表于 2015-3-6 16:02

想拍一套便宜点的婚纱照

最近想拍一套便宜一点的婚纱照,照片多少张无所谓,必须要有成册一本,然后有几张放大的装框即可,最便宜的大概多少钱可以拍??

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-3-6 16:26

侬侬婚纱摄影 发表于 2015-3-6 16:32

幽兰香 发表于 2015-3-6 17:24

便宜没好货 ··· 你应该选哪家好 一辈子一次 别亏待自己

幽兰香 发表于 2015-3-6 17:25

去工作室吧 性价比高一点

请叫我小静静 发表于 2015-3-6 18:09

可以去黑子摄影家看看,他家可以定制,要几套服装,几个放大,几个册,都可以单独要

可爱楠 发表于 2015-3-6 20:49

碧水晴天 发表于 2015-3-6 22:34

去潘多拉摄影看看吧肯定有惊喜的

红馆视觉 发表于 2015-3-7 10:45

您好亲欢迎有时间来红馆视觉坐坐吧和您沟通喜欢的风格和计划推出奢华影城内景拍摄 创意外景

一对一的精致服务专业的技术团队   一站式消费   选择红馆视觉一定会给您留下永恒浪漫的回忆哦

期待为您服务
地址: 第一大道507室
电话: 6268807
QQ: 690175343
网址: www.hongguanshijue.com

秋天来了吗 发表于 2015-3-7 13:04

我在尚赫拍的挺好的,是一个叫米娜的小姑娘给我介绍的,人特实在去看看吧

论坛菇凉 发表于 2015-3-9 09:01

秋天来了吗 发表于 2015-3-7 13:04
我在尚赫拍的挺好的,是一个叫米娜的小姑娘给我介绍的,人特实在去看看吧

亲爱的,联系到了吗,我们有近期的活动新人,福利团,你可以报名哦,我们的新人群你可以加入进行讨论: 175230234 ,有什么不懂得话可以给我打电话或是加qq:2541306994.电话;15653525778,我们可以帮助你联系商家。婚天婚地福利团:免费试妆试纱试拍,准新娘的你还在等什么赶紧报名吧!
http://www.ytbbs.com/thread-6438821-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

唯一视觉 发表于 2015-3-11 13:13

唯一视觉期待你的光临品鉴,网址http://www.ytonly.com,客服QQ:157265931

月亮对我说 发表于 2015-3-14 09:22

亲 可以去波西家看一下 他家也不错哦

最天真小姐 发表于 2015-3-14 09:41

我朋友在 喜鹊摄影 拍的,很好哦。

15653581307 发表于 2015-4-2 12:20

黑子摄影家真心不错

安娜公主 发表于 2015-4-3 09:30

我们安娜公主家有自选模式,你要写什么我们就定什么。价格东西您自己掌握,不像套餐什么东西都是定死的。安娜公主马克微信18363875158735716386联系方式18363875158

兰斐摄影 发表于 2015-4-3 09:43

幸福的小公主12 发表于 2015-4-3 14:03

遇见你真好耶 发表于 2015-4-4 11:05

推荐波西摄影,拍的很好,我就在那拍的

不要芥末 发表于 2015-4-4 11:11

去波西吧,华达大厦十楼,我朋友刚订的,我陪他一起去的,现在还搞活动呢,很合适,最近可以去看一下啊
页: [1]
查看完整版本: 想拍一套便宜点的婚纱照