wxx712 发表于 2015-3-8 09:06

便宜又好的写真给推荐下

想和朋友一起拍写真 大家有没有认识的便宜点又拍的好的影楼或者工作室?

tianmdw 发表于 2015-3-8 10:00

黑子摄影家不错,品质服务效果都非常好,性价比很高

侬侬婚纱摄影 发表于 2015-3-8 10:28

时光点点泡沫 发表于 2015-3-8 12:24

第一大道的红唇 挺好的。 你可以参考下。我在那拍的,我身边的朋友圈都是在他家拍的写真。

董木木啊 发表于 2015-3-8 12:59

支持红唇

红唇摄影公馆 发表于 2015-3-8 16:42

亲爱的,有兴趣的话可以加一下我们的QQ:747771055   或者微信:18561063790   相册都有照片可以作为参考。 很期待为你服务。我们在第一大道11楼1104

红馆视觉 发表于 2015-3-8 16:49

您好亲欢迎有时间来红馆视觉坐坐吧和您沟通喜欢的风格和计划推出奢华影城内景拍摄 创意外景

一对一的精致服务专业的技术团队   一站式消费   选择红馆视觉一定会给您留下永恒浪漫的回忆哦

期待为您服务
地址: 第一大道507室
电话: 6268807
QQ: 690175343
网址: www.hongguanshijue.com

论坛菇凉 发表于 2015-3-9 08:44

亲爱的你可以先看一下喜欢什么样的风格,可以根据风格选择商家的哦,嘿嘿,有什么不懂得可以来咨询我们或是我们可以帮助你联系商家进行预约,我的qq号:2541306994我们也有讨论群: 175230234

爱战斗 发表于 2015-3-9 08:59

如果想拍与众不同,又洋气时尚的写真,必须推荐四季美社,我的孕妇照和朋友的婚纱照都是在他家拍的,拍过就知道,很值!

小旗子 发表于 2015-3-11 09:08

元创青年不错

大红牛 发表于 2015-3-11 15:24

推荐一下烟台非常有名的也是做得很有影响力的一家摄影工作室(名雅),我的要求比较高,都没想到摄影师给我拍的比我想得还要好http://www.ytbbs.com/thread-6454788-1-1.html

北方雄鹰 发表于 2015-3-19 10:22

亲,可以去安娜公主看看拍的很不错

小啾啾在哪里 发表于 2015-3-27 11:28

安娜起价499,需要可以联系马克18363875158   qq735716386

破天荒0 发表于 2015-3-29 18:29

黑子摄影,我在他家拍了四年,还在拍,品质效果服务都没得说

兰斐摄影 发表于 2015-4-3 10:18

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-4-10 16:32

DYSTUDIO摄影 发表于 2015-4-12 10:41

DYstudio欢迎您的光临,地址芝罘区阳光100A座0504,电话6612885,qq486861167

北北哦北北 发表于 2015-4-14 18:12

黑子摄影挺好,我们特意在海洋过来拍的,身边好几个朋友都是在黑子家拍的,评价都很高
页: [1]
查看完整版本: 便宜又好的写真给推荐下