我要的晴天 发表于 2015-3-10 15:41

我们结婚啦

我是88年的小白羊,真的不是一个软妹子,性格太特么直爽了....他是87年的小金牛,也不是很大男人,按理来说应该不是很搭,他做事很慢,什么都是慢半拍!
我是快半拍,所以经常被郁闷吐血到死!!但是特别他的眼睛老是对我放电!所以就被电倒了!

求婚阶段:我们登记是6.18号,其实我没有想过他要求婚的,我自己根本没在意这件事情,因为两个人天天在一起太熟悉了!魂淡从好了半年以后就天天在我家蹭饭,夸我妈饭菜做的好,心灵手巧会煲汤!!然后每天在我家磨到晚上10点才死回自己家!所以我妈待他比待我好!!!6.17号晚上,也是正常的过着,那天他是回自己家里吃饭的,我一开始觉得很奇怪呢!难得回自己家吃饭竟然不叫我!晚上打我电话我说朋友们约他去KTV唱歌!问我去不去,那天我刚好我和小姐妹在外面吃饭,就说好呀!现在想想,要是不去的话那他还会用什么招呢!于是我就去了纯K,路上他一直问我到了没有,到了大门口,他已经在等我了,莫名其妙的被他拉近包厢以后,我就傻逼一样的呆掉了!!

所以我是彻彻底底被惊喜到了!第二天我们出发就去领证了!很美的说,不过要登记的亲们,记得要早点去呀~要不可是要排队的。那天我们去的是第四对,等我们办完了出来的时候大厅做了好多人呀,相当的壮观,哈哈~我们的婚纱照婚纱照呢,我也是特别能折腾了3次!但是必须的啊!一辈子一次,还不让我拍的满意吗!老公就说烟台都zuo不下我了。哈哈所以我们就去外地拍的。但是想在想想有点小后悔,因为在外地拍摄有好多的应急准备都准备的不好,就是自己折腾自己玩。所以,建议准备拍婚纱照的小伙伴们最好再本地拍摄婚纱照,就算要出去拍,也要在本地找了自己熟悉的商家去拍摄。要不你就有的折腾了~

钻戒是婆婆买的,因为我一点儿也不懂什么成色,净度什么乱七八糟的,所以是婆婆一手包办的!总之就说你满意就行!不过婆婆的眼光不错呦,相当的显钻,而且很简单,也很大方~谢谢我的中国好婆婆啦~
我的请帖接下来是买喜糖,买喜帖这些啦!第一次选择的喜帖是看上去特别高大上的!但是补货的时候木有了。。。!
很欧式是不是!是不是!但是缺点就是这个纸张不是很厚。。而且有点难塞。。!!第二次选了一批稍微实惠一点的!也是要红色为主的!这个看上去有点橘色西西的!但是还蛮美的,推荐第二种,性价比不错!喜糖我们准备的是费列罗,是熟人介绍的地方买的,店铺地址给忘记了。。。让我去思考一下!当时给了个友情价2.15一颗!

鬼见愁愁 发表于 2015-3-11 07:26

你这个求婚光看图片就很感动都感觉,这样男人不多啦…你们都很幸运,遇到了彼此,祝福你们啦…

承诺是什么 发表于 2015-3-11 07:30

两个人互补的性格很好呀…无论性格怎么样,都要磨合的…不过你的请帖虽然很漂亮,但是价格也很好呀…嘿嘿…

wyytspdl 发表于 2015-3-11 07:37

一次婚礼,用两种不同的请帖,这样可以吗?我最近也在看请帖,但是不知道该准备多少数量…少了怕跟你一样,会有两种请帖,买多了吧,也不知到该怎麽处理没用的。

娜来主义1219 发表于 2015-3-11 08:45

话说88年属龙87年属兔子的吧

luanyini 发表于 2015-3-11 10:59

娜来主义1219 发表于 2015-3-11 08:45
话说88年属龙87年属兔子的吧

楼主说的是星座吧

我梦故我在 发表于 2015-3-11 11:58

挺好的,赞一个。
看你的耳朵轮廓,你会是个很幸福的人。

糖糖々乖乖 发表于 2015-3-11 12:04

美美的祝福。

我在线下 发表于 2015-3-11 12:16

冷含 发表于 2015-3-11 13:24

页: [1]
查看完整版本: 我们结婚啦