萌大喵 发表于 2015-3-11 16:53

我们一路走来晒幸福啦

我们的初遇:
一条无意间的留言,开始了属于我们的长跑。那时我还在念大学,而他已经毕业在上海就业两年,
我们在一条无意间的信息中相识,相知,相恋。
当我在学校收到一大盒“不二家”快递的时候被感动了,东西虽小,意义重大。
他没有问我喜欢什么,而是通过我空间的说说注意到我的喜好。
他是个心细的男孩,觉得我不够照顾自己,
会帮我网上订水果,会帮我订外卖,会陪我说话,
会不断的叮嘱我,会鼓励我。

婚纱片片:
婚纱照是在春季订的,六套衣服,3内3外。保底200张,精修50张,两本大相册,分别是18寸,12寸,一本7寸小相册,4个放大,4个摆台,一个水晶魔方,一张海报,两张钱包照。成品挺多的,总得来说性价比还是不错的。服务态度不错,后期修片有什么要求都是能满足的,没有强制消费。缺陷是,服装比较脏比较旧,外景发型变化比较少。
婚纱照拍摄确实比较累,外景如果要出市里太远的建议,最好分两天完成。
先上图啦~

我的首饰:
钻石4C:(重量:53分 颜色:E色 净度:SI1 切工:3EX)钻戒价格:裸钻10000多,白金戒托1500左右,总计12000不到购买经验:戒指差不多年初2月份时候买的,之前有过了解,裸钻配戒托比成品戒性价比高,所以一开始就锁定裸钻加戒托这种方式。
选到了这颗钻,这颗钻还不是现货,当时看不到,我唯一担心的,就是净度不够高,怕杂质很明显。工作人员帮我看了下GIA信息,告诉我杂质只有一种,而且是透明的,不会很明显。后来钻到手,我用放大镜仔细看过,所谓的瑕疵确实很不明显。听从工作人员建议,选了白金的戒托(白金的牢固度比铂金好,更适合半克拉以上的钻戒)。我的戒托很特别,不是传统的4爪或者6爪,是五爪的,扭臂设计,比较清爽,没有多余的累赘。
二、对戒    是取钻戒的时候一并买的。18K彩金(个人偏爱彩金,比较称肤色),交叉扭臂,女戒上面有一排小钻,当时有活动,一对4000多,性价比很高。

手镯当时看了很久,总想买个特别的,有个性的。但看了很多牌子,普遍手镯的款式都比较传统,没有什么个性。同时又吸取了同事之前买手镯的教训,同事之前买了个40克的手镯,后来发现实在不方便,太重了,手都抬不起来,只能锁在家里。
我的理念是,首饰买来就要带,所以,最终我打算买款式时尚,20克左右的手镯。

傻人傻福 发表于 2015-3-12 06:43

故事写的很简单,但是,里面那种幸福的感觉,自然而然的流露流露出来,淡淡的暖暖的…羡慕呦…祝福你们啦…

CS公仔 发表于 2015-3-12 07:12

你的对戒挺漂亮的,但是为啥没有食物图呢,带起来应该更好看滴说,期待你的更新呦…你们以后是带钻戒还是对戒呀?

梦之雨 发表于 2015-3-12 07:17

你的婚纱照好多东西的说…你的外景不是在本地拍的吧…你的手镯应该挺好看的,但是会藏灰吧,不好养护吧?

向阳花的微笑 发表于 2015-3-12 12:48

手镯在谁家买的呢 不错哦
页: [1]
查看完整版本: 我们一路走来晒幸福啦