巧克力牛奶豆 发表于 2015-3-17 16:58

竟然这样,我惊呆了。

发帖之前先让我去哭一会儿。本来我还不知自己长妊辰纹了,每天都看到肚子干干净净光光生生的,还在给闺蜜说可能我是不长妊辰纹的质。哪知道还能长在屁股上!上次看到论坛有一个孕妇自己洗澡不安全的帖子,现在我老公也帮我洗澡陪着我,顺便搓背什么的,昨天晚上洗完澡之后他帮我揩背上的水,然后一惊一乍的。老婆,你屁股上这是怎么了,是牛皮癣吗?!我当时就在想,完了,肯定是妊辰纹,怪说不得这几天觉得屁股有点痒有点涩。就让他照了一张给我看,果不其然。。。我长妊辰纹了,屁股花得我都不忍直视,还好我看不到啊!!!!!这下麻烦老公每天要认认真真的给肚子屁股擦各种油各种霜了。亲们,当你老公看到你身上的妊辰纹后是什么反应啊,赶紧来说说~!

风生水起 发表于 2015-3-18 06:31

这个怎么说呢?每个人都会有的,如果你老公因为这个就嫌弃你的话,那他就是皮痒痒欠揍了!

小正 发表于 2015-3-18 07:39

还没有经历到这一步…到时见过妈妈身上的,说不上丑,那只是证明我们是如何来到这个世界上的…所以不要太担心,换个角度看这个问题,会有不一样的发现,是吧?

阿图 发表于 2015-3-18 07:44

以前挺胖的的,为了一些原因,减肥,身上也会有那种痕迹,其实最介意的就是自己,你老公的反应一不过是一种自然的关心而已,不要想太多呦…

JamesGang 发表于 2015-3-18 07:57

顺其自然,就像人老了一定会长皱纹一样。

港城夏夜晚风 发表于 2015-3-18 08:12

哈哈 女人那。。你老公是太正常不过的一个既时反应了。。

巧克力牛奶豆 发表于 2015-3-18 08:14

风生水起 发表于 2015-3-18 06:31
这个怎么说呢?每个人都会有的,如果你老公因为这个就嫌弃你的话,那他就是皮痒痒欠揍了!

哈哈,倒是没有嫌弃我,就是当时老公那个吃惊的表情啊,牛皮癣,当时真的笑抽了。

巧克力牛奶豆 发表于 2015-3-18 08:14

小正 发表于 2015-3-18 07:39
还没有经历到这一步…到时见过妈妈身上的,说不上丑,那只是证明我们是如何来到这个世界上的…所以不要太担 ...

不过这个角度真的好独特,是我们来到这个世界的证据~

巧克力牛奶豆 发表于 2015-3-18 08:15

阿图 发表于 2015-3-18 07:44
以前挺胖的的,为了一些原因,减肥,身上也会有那种痕迹,其实最介意的就是自己,你老公的反应一不过是一种 ...

嘿嘿,当时就是看到老公的表情惊呆了,牛皮癣,想想真的挺有意思的。

巧克力牛奶豆 发表于 2015-3-18 08:15

JamesGang 发表于 2015-3-18 07:57
顺其自然,就像人老了一定会长皱纹一样。

哈哈哈,一个网友说这是我们来到这个世界的证据~我觉得网友都好有才~

巧克力牛奶豆 发表于 2015-3-18 08:43

港城夏夜晚风 发表于 2015-3-18 08:12
哈哈 女人那。。你老公是太正常不过的一个既时反应了。。

现在想想真的还挺有意思的,问我,你这个是牛皮癣吗?

在风中凌乱 发表于 2015-3-18 09:34

只有大腿根长了一条半个指甲盖长的一条纹,暗红色
墙裂要求上PP照

小啊慧 发表于 2015-3-18 09:47

太子妃的故事 发表于 2015-3-18 10:41

我没长啊,所以不太清楚
我看同事的,挺不好看的

我了了个去 发表于 2015-3-18 11:09

巧克力牛奶豆 发表于 2015-3-18 11:15

在风中凌乱 发表于 2015-3-18 09:34
只有大腿根长了一条半个指甲盖长的一条纹,暗红色
墙裂要求上PP照

这样真的好吗。

巧克力牛奶豆 发表于 2015-3-18 11:15

巧克力牛奶豆 发表于 2015-3-18 11:16

太子妃的故事 发表于 2015-3-18 10:41
我没长啊,所以不太清楚
我看同事的,挺不好看的

虽然我长在了不露面的地方,但是真的不好看啊

我了了个去 发表于 2015-3-18 11:09

话说这个东西真的很影响美观,,,能除掉么
页: [1] 2
查看完整版本: 竟然这样,我惊呆了。