yyuankl 发表于 2015-3-18 10:02

莱山区附近有没有好工作室?

莱山区附近有没有好工作室?想拍情侣写真

论坛菇凉 发表于 2015-3-18 10:31

亲爱的,你可以先看一下论坛里面的看看有没有喜欢的商家,然后挑选出几家都可以沟通一下,嘿嘿,慢慢来不要着急,有什么事情的话也可以找我们,我的qq:2541306994,我们也有新人沟通群:175230234,你可以跟我们准人们好好的沟通一下,这里也有一个为网友服务的免费试妆试拍的活动,你可以看一下,婚天婚地福利团:免费试妆试纱试拍,准新娘的你还在等什么赶紧报名吧!
http://www.ytbbs.com/thread-6438821-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

yyuankl 发表于 2015-3-18 10:38

论坛菇凉 发表于 2015-3-18 10:31 static/image/common/back.gif
亲爱的,你可以先看一下论坛里面的看看有没有喜欢的商家,然后挑选出几家都可以沟通一下,嘿嘿,慢慢来不要 ...

我就是不知道哪些是在莱山的,有些我是知道的,在芝罘区

yyuankl 发表于 2015-3-18 10:39

我结婚了,不是拍婚纱照

红馆视觉 发表于 2015-3-18 14:45

您好亲欢迎有时间来红馆视觉坐坐吧和您沟通喜欢的风格和计划推出奢华影城内景拍摄 创意外景

一对一的精致服务专业的技术团队   一站式消费   选择红馆视觉一定会给您留下永恒浪漫的回忆哦

期待为您服务
地址: 第一大道507室
电话: 6268807
QQ: 690175343
微信: 953911756
网址: www.hongguanshijue.com

爱战斗 发表于 2015-3-18 17:10

我是在四季美社拍的,超满意,你可以看看他们家,不过是在市里

妙曼的舞姿 发表于 2015-3-18 17:15

黑子摄影家不错,可以加客服看看,他家全客片展示的

永不言弃你 发表于 2015-3-19 10:15

亲,安娜公主婚纱摄影很不错哦,可以去看看

yyuankl 发表于 2015-3-21 21:46

莱山就没有吗
页: [1]
查看完整版本: 莱山区附近有没有好工作室?