emma7521 发表于 2015-3-20 15:31

碧空长剑 发表于 2015-3-20 15:27
万光福园很贵么?团购不才6200么?这已经很便宜了

我没说贵啊。。我的意思是说上海滩的房子比那的好~我喜欢上海滩的感觉~~莱山的房子八千多我还是可以接受的,关键是我们要买个大平房的。所以觉得保利的有点贵。我想买个在100万的房子,但是保利我看好的下来要123w了~以后每个月还款还是有压力的

蓝太阳红月亮 发表于 2015-3-20 19:51

房主天秤座鉴定完毕。+微信 631847600 给你建议。

老樹根 发表于 2015-3-21 09:23

风中的幻影 发表于 2015-3-21 11:25

不嫌贵的话还是买四季花城

不惑向天命 发表于 2015-3-21 14:50

楼主有钱淫啊,直接华润了,妥妥的

一帖药 发表于 2015-3-21 21:47

偷偷告诉楼主:可以关注一下 山之韵 小区。电业局团购房,绝逼好房好地好风水好户型,还好便宜。

纵横千里 发表于 2015-3-22 00:17

不懂啊

fztzl 发表于 2015-3-22 05:34

我喜欢四季花城,多层电梯洋房。

泥猴桃 发表于 2015-3-22 15:40

高新区青桦逸景啊!公摊百分之十五六。考虑可以联系我啊

泥猴桃 发表于 2015-3-22 15:41

高新区青桦逸景啊!公摊百分之十五六。考虑可以联系我啊

泥猴桃 发表于 2015-3-22 15:43

高新区青桦逸景啊!公摊百分之十五六!考虑可以联系

泥猴桃 发表于 2015-3-22 15:43

泥猴桃 发表于 2015-3-22 15:44

泥猴桃 发表于 2015-3-22 15:44

信誓旦旦 发表于 2015-3-24 10:41

有车直接来我们小区呗 又便宜户型也不错 就是楼间距密了 买靠前排的别地90平的这能买110多,离莱山也不远

emma7521 发表于 2015-3-25 15:24

信誓旦旦 发表于 2015-3-24 10:41
有车直接来我们小区呗 又便宜户型也不错 就是楼间距密了 买靠前排的别地90平的这能买110多,离莱山也不远

关键我在市里上班啊,。。真的很不方便啊。。

emma7521 发表于 2015-3-25 15:24

fztzl 发表于 2015-3-22 05:34
我喜欢四季花城,多层电梯洋房。

我也喜欢~可是本地开发商的房子根本值不了那么多钱~哎

emma7521 发表于 2015-3-25 15:25

不惑向天命 发表于 2015-3-21 14:50
楼主有钱淫啊,直接华润了,妥妥的

有什么钱。。也不是富二代,靠老公双手赚来的,天天累死累活的。。。也是要贷款啊。我也想以后的日子能轻松点,能少还就少还,毕竟还得结婚生孩子~

emma7521 发表于 2015-3-25 15:27

一帖药 发表于 2015-3-21 21:47
偷偷告诉楼主:可以关注一下 山之韵 小区。电业局团购房,绝逼好房好地好风水好户型,还好便宜。

貌似山之韵很不靠谱啊。。。听说很多年都不交房不是么。。

emma7521 发表于 2015-3-25 15:27

风中的幻影 发表于 2015-3-21 11:25
不嫌贵的话还是买四季花城

就是觉得贵。。。还觉得本地开发商根本不应该卖那么贵。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 莱山买房买房!!烦都烦死了!到底哪个好?!