915243728 发表于 2015-3-19 21:25

需要找个婚庆,有的联系我吧

电话15954695810 QQ416502485

柿子酱 发表于 2015-3-20 08:48

推荐红馆视觉,技术服务都很赞,我们在红馆视觉拍的,亲可以看看哦

安娜公主 发表于 2015-3-20 10:25

【蘭印婚礼策划机构】隶属于安娜公主旗下品牌。致力打造私人专属的品质婚礼,迄今为止,已为1000多对新人成功举办婚礼,并为诸多知名媒体及艺人提供婚礼创意及私人聚会服务。
蘭印婚礼策划服务类型: 主题婚礼、沙滩婚礼、草坪婚礼、创意求婚、开业庆典、公司年会全程策划执行。
全国统一咨询热线:0535-6277717735716386
http://www.annagongzhu.com/

安娜公主 发表于 2015-3-20 10:27

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjQ3ODEwMA==&mid=209046844&idx=1&sn=2a38331a77f55ded3874e853b2497ec0#rd 735716386

915243728 发表于 2015-3-20 16:04

rwpesrkp 发表于 2015-3-20 12:26
给楼主顶贴,支持楼主

名雅视觉摄影 发表于 2015-3-21 08:43

欢迎亲到名雅来坐坐,一对一的高品质服务~没有任何的二次消费~
我们拼的是品质,我们比的是技术~烟台性价比最高的工作室~
www.mingyaphoto.com
咨询:QQ:2659065169   电话:0535-6288520
地址:南大街178号振华国际东楼东单元20楼4号~

915243728 发表于 2015-3-21 21:19

柿子酱 发表于 2015-3-20 08:48
推荐红馆视觉,技术服务都很赞,我们在红馆视觉拍的,亲可以看看哦

恩,谢谢

yuanzeling521 发表于 2015-3-23 10:24

亲给你推荐品视觉婚纱摄影工作室,价位也便宜,而且化的也好。可以打电话 问问6272005

jingjingd123 发表于 2015-3-24 11:41

黑子摄影家不错

915243728 发表于 2015-3-24 19:23

jingjingd123 发表于 2015-3-24 11:41
黑子摄影家不错

恩,好,谢谢

915243728 发表于 2015-3-24 19:24

yuanzeling521 发表于 2015-3-23 10:24
亲给你推荐品视觉婚纱摄影工作室,价位也便宜,而且化的也好。可以打电话 问问6272005

恩,好的,谢谢

15653581307 发表于 2015-4-2 12:23

去黑子摄影家看看,品质服务效果都很好

维恩摄影 发表于 2015-4-5 15:36

破天荒0 发表于 2015-4-5 15:42

黑子摄影真心很好
页: [1]
查看完整版本: 需要找个婚庆,有的联系我吧