AC5212003 发表于 2015-3-20 17:19

天籁 中铁 保利 哪的房子好点呀

想在这三个小区买个80平左右的房子真心不知道那个好呀

蓝太阳红月亮 发表于 2015-3-20 18:34

寻人启事:今天下午绿色家园一美女和我在58上聊天,她姐姐也在绿色家园,聊着知道了也是烟台论坛的朋友,但是一直没给我留联系方式,找也找不到,特此留言,期待她能找上门。

樱桃的味道 发表于 2015-3-21 08:48

天籁那地儿我挺喜欢的,靠山,环境清幽,但是价格不低!还有的人嫌弃他在山沟沟里不喜欢。。。看你怎么想了!中铁和保利位置差不多,中铁价格稍低些,但是外观中铁看起来没有保利漂亮,貌似保利的口碑更好些!我有几个同事有买中铁也有买保利的,买中铁的居多,总的来说中铁的性价比还不错

短小芋头 发表于 2015-3-21 08:51

和天籁花园比,保利中铁都是央企,我觉得还是大开发商好一点,保利和中铁比,保利的负面信息少,综合来看还是买保利吧,但是好像80平的房源没有了吧,你去问一下,如果没有那就中铁吧,之前的负面信息也不是整个中铁都有,分哪栋楼,中铁其实入住的还是比保利多点吧。

一帖药 发表于 2015-3-21 22:15

山之韵。电业局内部房

AC5212003 发表于 2015-5-21 17:29

山之韵。电业局内部房

13668656066 我的电话

夜,太黑 发表于 2015-5-31 14:19

我在天籁有房,是做工程顶账的房,你若喜欢天籁的,可以联系我,比市场价低多了,我就是想回收资金。18553551460

村夫 发表于 2015-6-2 13:31

保利》中铁》天籁

AC5212003 发表于 2015-7-7 18:23

山之韵。电业局内部房

能贷款不

AC5212003 发表于 2015-7-7 18:23

夜,太黑 发表于 2015-5-31 14:19
我在天籁有房,是做工程顶账的房,你若喜欢天籁的,可以联系我,比市场价低多了,我就是想回收资金。185535 ...

能贷款不
页: [1]
查看完整版本: 天籁 中铁 保利 哪的房子好点呀