大熊shmily 发表于 2015-3-21 09:46

婚天婚地+屌丝变女神~

首先 。。先来三鞠躬

一是感谢论坛婚天婚地板块的小编。策划了这么一个美好的活动 而我非常荣幸的能在第一期就露脸上镜 。
二是感谢紫嫣婚纱造型的老师们。张姐/羽飞老师还有一些工作人员一下午的辛苦劳动。真的,羽飞老师非常细致细心。我感觉她就是一位很出色画家在每个人脸上画出适合自己的妆容。,就会让我想到那句广告词~你本来就很美~哈哈
三是感谢我那远在天边的某先生。因为你,我即将展开人生的另一段旅程。谢谢你!

我是周四下午 过去的。论坛小编~文静 已经在那等了。。由于我 分不清那边是那边。。然后水色。。也是婚嫁的小编还特意去接了我。。位置特备好找

就在购物中心老楼后身 朝南的门进去。按客梯11楼 出了电梯门有个大铁门 推开直走右手边第一间

具体环境我没来得及拍。原谅我

就是非常精致的一家店。各种婚纱排放有序三个化妆台,沙发 处处充满温馨的赶脚

然后就开始给我看样片、然后试装就开始啦、、、、

洗脸擦脸各种拍拍打打。原谅我。。我都没有拍!因为太投入了。。发现自己 一点一点变美!想换个人一样

然后就开始 试婚纱..因为我本身比较胖的原因..不是那种百搭款..只能找包肩或者能遮住胳膊肉的那种款式然后张姐就各种给我找给我试

然后我感觉 挺好看的 哈哈 我感觉谁穿上婚纱都能挺仙的

接着就是做造型 由于我自身特殊原因三天没有洗头...

不蓬松.然后老师们就各种给我卷啊 烫啊真是辛苦 特别辛苦

所以啊 姐妹们 你们结婚前一天一定要把头发洗干净不要用护发素便于造型师第二天好做造型哦

然后就各种拍拍拍了

美得我啊 自拍起来没完没了   耶

反正是特别甜蜜的一次试装过程欢迎准新人选择紫嫣~绝对物超所值

论坛丢丢 发表于 2015-3-21 10:14

要不要这么惊艳,可恨小编丢丢因为有工作没有来得及去~不过还好大熊发惊艳帖,让没去的丢丢不留遗憾~~

大熊shmily 发表于 2015-3-21 10:49

论坛丢丢 发表于 2015-3-21 10:14
要不要这么惊艳,可恨小编丢丢因为有工作没有来得及去~不过还好大熊发惊艳帖,让没去的丢丢不留遗憾~ ...

我今天再不发我估计以后我就上你们黑名单了 ~~~~(>_<)~~~~

真的特别好

谢谢么么哒

丹丹9119 发表于 2015-3-21 11:18

又是一位美丽的准新娘呦。。
最近 有空就潜在论坛里 各种看 各种期待哈哈

大熊shmily 发表于 2015-3-21 11:43

丹丹9119 发表于 2015-3-21 11:18
又是一位美丽的准新娘呦。。
最近 有空就潜在论坛里 各种看 各种期待哈哈

嘿嘿

以前是在电视上看的
现在是自己