冷晓晓 发表于 2015-3-21 21:58

婚纱照的那点儿美事儿,源自红唇摄影工作室哦

不多说 晒晒我的婚纱片片很庆幸我的选择是对的 超对   !之前是通过烟台的朋友介绍了解的这边的婚纱摄影。加了微信,关注了一下,觉得质量都挺高的。就网上下单了。后来到烟台直接到红唇家,碰巧有其他顾客在取照片和相册,效果很好,相框也简单精致。。当时就觉得自己没选错。。但是看到自己的婚纱照时 真是和我想象的工作室风格有点不一样,也和我看到的之前的客片风格不太一样 哈哈,但是我特别喜欢!应该说我没想到我可以拍的这般小端庄!今天给朋友看,都说 漂亮 在此,特别感谢红唇,以后我会给好姐妹推荐你家的!一定哦!

永永远远 发表于 2015-3-22 09:53

好喜欢绿色礼服那套,好美,拍的好自然唯美,喜欢这个风格

冷晓晓 发表于 2015-3-28 18:57

永永远远 发表于 2015-3-22 09:53
好喜欢绿色礼服那套,好美,拍的好自然唯美,喜欢这个风格

谢谢亲 我也特别喜欢 嘿嘿

蜡笔小新的世界 发表于 2015-3-29 13:57

很漂亮,拍的真好,我之前也是在他家拍的,确实不错,品质很高

秋天的丶孤寂 发表于 2015-3-29 16:53

真美,很喜欢,好想也拍一套这样的啊。

可见的幸福 发表于 2015-3-30 09:02

唯美大气,别不多说,拍的好看。

大玲玲 发表于 2015-3-30 14:41

谢谢亲的推荐来看看片片很漂亮

小宗子 发表于 2015-3-30 16:55

漂亮,漂亮。小两口变现挺好啊

有你陪我很幸福 发表于 2015-4-1 13:37

祝福 我也是他家的顾客 呵呵 来赞一个支持

牵强的解释 发表于 2015-4-2 09:43

路过,拍的不错,祝福下新人!

我记得你爱我 发表于 2015-4-3 08:54

漂亮

幸福的小公主12 发表于 2015-4-3 15:23

冷晓晓 发表于 2015-4-12 09:45

谢谢大家的祝福 可是亲们 为什么我上传的会不清楚呢 是压缩过的 像素让我压低了??

红唇摄影公馆 发表于 2015-4-14 17:54

祝亲幸福 感谢亲的支持 我们会继续努力的

冷晓晓 发表于 2015-4-16 12:23

秋天的丶孤寂 发表于 2015-3-29 16:53
真美,很喜欢,好想也拍一套这样的啊。

那亲 可以去看看他家的人都特别好我是个有点胖胖的女生 可能是因为变换水土 皮肤变得不好了 可是红唇把我修的很自然   

薄荷糖的一生 发表于 2015-4-16 20:32

红唇的 ? 比我那时候拍的更好了不过我很喜欢王老师帮我拍的婚纱照

我是太阳女神 发表于 2015-4-18 18:20

冷晓晓 发表于 2015-4-21 09:32

薄荷糖的一生 发表于 2015-4-16 20:32
红唇的 ? 比我那时候拍的更好了不过我很喜欢王老师帮我拍的婚纱照

恩呢   我也喜欢哈哈 婚纱照和王老师我都喜欢

苏禾影像 发表于 2015-4-21 11:08

恭喜恭喜
页: [1]
查看完整版本: 婚纱照的那点儿美事儿,源自红唇摄影工作室哦