烟台静静 发表于 2015-3-23 12:44

早就听说美琪彩妆婚纱不错,去试试妆真的让我眼前一亮

听身边好多朋友推荐美琪彩妆家婚纱美,妆更美。参加朋友的婚礼看她们当天造型也很漂亮.化妆师也很有责任                                                     正好赶上他们还有优惠活动,好超值好开心喔!
                                                                就马上预约时间喽。

一大早就跑过去试妆,给我试妆的妍妍老师 果然没让我失望喔!
                                                         上图喽~~~

造型,简单大方,本人从来不化妆 这让我自己都眼前一亮。好喜欢这样的自己,哈哈哈~~~
看我的素颜还是大小眼

烟台静静 发表于 2015-3-23 12:45

自己先来个沙发

柒爺 发表于 2015-3-23 21:06

妆面好精致大方    家里人要结婚   求地址求价位

程瑶瑶 发表于 2015-3-24 09:08

真漂亮啊。觉得瞬间有女王范了。我也一单一双 ,自己根本办法化妆

烟台静静 发表于 2015-3-24 09:09

柒爺 发表于 2015-3-23 21:06
妆面好精致大方    家里人要结婚   求地址求价位

在开发区海诺大厦6楼606室亲可以去看看

李雨彤 发表于 2015-3-24 10:48

化妆师这么厉害啊 。素颜不丑 ,但是很平凡的

烟台静静 发表于 2015-3-24 11:38

李雨彤 发表于 2015-3-24 10:48
化妆师这么厉害啊 。素颜不丑 ,但是很平凡的

我素颜真的不好看。多亏了化妆师 , 化妆师的手是魔术手

程瑶瑶 发表于 2015-3-24 15:57

我也准备去她家定 。看完你的我更有信心了

蓝色的玫瑰 发表于 2015-3-24 16:31

。我去年结婚就找的美琪家的琦琦老师婚礼当天真漂亮

美丽的味道 发表于 2015-3-25 10:00

你定的是多钱的啊 。有婚纱礼服吗

追梦小米 发表于 2015-3-25 14:27

我定是琦琦老师

未来有你真好 发表于 2015-3-25 17:14

我去年也是定的美琪彩妆家的技术杠杠的

烟台静静 发表于 2015-3-26 09:53

未来有你真好 发表于 2015-3-25 17:14
我去年也是定的美琪彩妆家的技术杠杠的

我也是看我朋友婚礼上不错。才去她家看看

李雨彤 发表于 2015-3-26 17:57

化妆前后差距好大。

刘思雨 发表于 2015-3-27 11:30

女王范   好漂亮

烟台静静 发表于 2015-3-27 14:07

宁豆 发表于 2015-3-27 09:39
楼主素颜也不丑    化妆前后确实差距好大    好漂亮啊

平时自己都不化妆    看来以后学学化妆比较好

烟台静静 发表于 2015-3-27 14:10

顾可可 发表于 2015-3-27 14:04
支持   美美哒    让五官更加精致

化妆确实能改变呦   

烟台静静 发表于 2015-3-27 14:11

程瑶瑶 发表于 2015-3-24 15:57
我也准备去她家定 。看完你的我更有信心了

真的很不错哦   

笨小姐 发表于 2015-3-28 11:43

真的是眼前一亮

冷小染 发表于 2015-3-28 13:58

大小眼对不会化妆的真是痛   我也是   想学学化妆呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 早就听说美琪彩妆婚纱不错,去试试妆真的让我眼前一亮