房产经济人 发表于 2015-3-23 18:02

我们结婚啦 重要的决定

说说我们的故事吧
       我们小学五年级就认识彼此了,但是不熟,他隔壁班的。六年级的时候分到一个班坐前后桌,我坐后桌。记忆中他很矮,估计还没发育…嘴狠贱,那会儿的男生大致都这样的,人憎狗嫌,嗯哼~还有点小傲娇,属于不怎么学习但成绩很好的那种,回想那时的我被四年级开始的应用题折磨的惨不忍睹。看见那种学习好人很贱的就在心里默默的鄙视!
      初一的时候还在一个学校,但是我们没有太多的交集,你在楼上,我在楼下,那会的我很叛逆,这段记忆貌似被我无意识的删除或者隐藏了,有时候我麻麻说起,自己都没什么印象了。只记得那时的自己不爱读书,被一个成绩很烂但是很帅的男生追。但内心再怎么叛逆还是逃不出从小严厉的家教,我也庆幸那时的自己没有做什么出格的事情。
      高中又一个学校啦~很神奇吧,不知不觉貌似我们混成了同一个朋友圈。但是这个朋友当时尚且处在刚刚形成的时候,所以我们见面的时候也不多。默默的貌似耳闻到你有追求我的意思,默默的坚定自己的心,要好好学习才能配的上那个聪明的你。喜欢圣诞节,可以收到你的卡片。不要以为这样我们就好上了,大转折啊,我未来的老公跟别人谈恋爱去了。好吧,应该没有人看得出我在意吧。
       大学我们不在一个地方,见面的机会就更少了,整整四年我们见面的次数应该十个手指可以数过来吧。记忆中有3次吧,一次是毕业前夕你来找我,单独的在我们操场,或者说表白,拒绝,狠狠的拒绝,你绝望的回去了。至此,我们的大学的生活也结束了。
       毕业一年后,从银行辞职准备一些其他类的考试,而你默默的鼓励我。复习三个月,你在拼命工作,偶尔的星期天你会回家,看看我。我慢慢对你改观。    2014.6在这个阴雨绵绵的日子里,我们做出了我们人生里最重要的决定,我们领证了。领证前都没准备,就去了,结婚证上的照片丑爆了(难逃证件照的命运啊~~~~~)我喜欢的风格
结婚照是在2014年三月定的,对于拍结婚照毫无头绪的菇凉来说,我想提供一下自己经历过后的一些建议或者说是想法。首先要确定自己喜欢怎样的风格,是小清新、时尚还是韩式、大气,然后考虑的是价位,同等价钱下再考虑服务。说说自己的经历吧,lz喜欢大气偏中式的风格,就是喜欢那种照片看上去有厚重感的。我的小建议:*拍结婚照必要的装备要提前准备,比如隐形内衣,隐形眼镜,做做指甲啦,刮刮毛毛啦,自己喜欢的道具啦,高跟鞋。*我们都是那种拍照很随意的,只要有几张照片好看就可以的那种,而且我偏爱白纱系列的,觉得婚纱照就应该是穿着白色婚纱。所以婚纱照色调单一,套数也觉得太多,对于我们来说2套足矣。如果你是爱美又不嫌麻烦不嫌累,想要留下美好回忆的菇凉,可以选择5-6套衣服,建议在样式和颜色上多些尝试。*存些自己喜欢的婚纱照片,无论是动作啊,造型什么,这样便于化妆师、摄影师更加了解你的喜好。关于这一点,我想说的是我也存了一些,可是拍照的时候真是无奈了,那个生硬,那个不自然啊,后来就随意拍了,所以最好跟老公在家里先练练表情,练练动作。*定好结婚照,减好肥就去拍吧,我们一拖再拖,从3月拖到10月,心理负担太重。*选片的时候要冷静,果断把不好的照片,重复场景,重复动作去掉,加页加照片太贵啦!

婚礼用品
一、请柬纸质版的请柬是在某宝上买的~电子请柬是用婚礼纪这个软件做的~挺好用的~haha 第一款的价格是1.58元/张,非定制,1.58*65=102.7元第二款的价格是3.61元/张,非定制,3.61*230=830.3元(店铺红包5元)
我对象家用的是这款~
二、喜糖
喜糖是在烟台糖果批发市场买的,喜糖12颗(如图片),喜糖盒是商家免费送的,但是又或多开口的额,质量不是很好,酒店桌子上每个位置至少放1包糖,大概算了一下喜糖是3.6元/包,共1200包。看看我们在家装箱的照片有没有很壮观一啊?

123说爱我 发表于 2015-3-24 06:06

你们来俩的这个故事呀·哈哈·很有传奇性,没有错过此次真的很有缘分,来之不易的幸福要好好抓紧呦,祝福你们喽~

小正 发表于 2015-3-24 06:08

你们这个算青梅竹马吗?我估计你这故事都可以写长篇小说了吧·不过还好结局是完美的。两个人感觉就很撘的。看似平淡却有着很多故事呀·

风语者 发表于 2015-3-24 06:10

你的这些喜糖是光女方的吗?还是一起的?买糖嗨哟请帖还要分男方女方吗?买一样的不行吗?感觉结婚的事情就是各种的环节都要注意。

中国银行信用卡 发表于 2015-3-24 08:41

没个正脸

小蕾儿 发表于 2015-3-24 11:41

楼主结婚有120桌呢,羡慕。。。

xyw0214 发表于 2015-3-24 11:42

活在当下周小荷 发表于 2015-3-24 13:13

祝福啊祝福啊

小磊_dm48W 发表于 2015-3-24 16:34

祝福

红唇摄影公馆 发表于 2015-4-14 13:57

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-5-3 09:39

有需要婚庆婚礼策划来爱尚美婚礼定制看看吧!爱尚美婚礼定制打造专属婚礼,见证你的幸福!找到我们不需要你考虑太多,位置:我们在市中心 你找我们真真方便!服务 :我们的宗旨是 你负责貌美如花,我负责细心装扮!所有婚礼全部交给我们就好,你就负责婚礼当天美美哒出现就ok!价格:绝对超美丽的 满足你的心理期望!店址:大海阳98号银座商城星巴克旁入口2207室1034508289电话:15063816997关注爱尚美婚礼定制的公众平台 asmwen812每天都有关于婚礼的时尚咨询与你分享,并且是免费的哦
页: [1]
查看完整版本: 我们结婚啦 重要的决定