暴走的土豆 发表于 2015-3-24 13:47

刚看了《灰姑娘》的宣传片,灰姑娘那么漂亮,话说哪家店有那蓝色的套衣服啊???

特喜欢灰姑娘,我也想当一次灰姑娘。正好老公有预算

爱的永恒 发表于 2015-3-24 13:58

电影很好看,我们上个周才看的,画面好唯美呀,我们的婚纱照在唯一视觉拍滴,效果不错,你去他家瞅瞅吧

请叫我小静静 发表于 2015-3-24 14:12

黑子摄影家有个色一样的,挺好看的

红馆视觉 发表于 2015-3-24 14:55

您好亲欢迎有时间来红馆视觉坐坐吧和您沟通喜欢的风格和计划推出奢华影城内景拍摄 创意外景

一对一的精致服务专业的技术团队   一站式消费   选择红馆视觉一定会给您留下永恒浪漫的回忆哦

期待为您服务
地址: 第一大道507室
电话: 6268807
QQ: 690175343
微信: 953911756
网址: www.hongguanshijue.com

爸爸去哪里了 发表于 2015-3-24 15:06

推荐阁楼印象感觉他们家拍的很不错

名雅视觉摄影 发表于 2015-3-24 16:48

名雅摄影工作室 2015-3-24 16:47:46
欢迎亲到名雅来坐坐,一对一的高品质服务~没有任何的二次消费~
我们拼的是品质,我们比的是技术~烟台性价比最高的工作室~
www.mingyaphoto.com
咨询:QQ:2659065169   电话:0535-6288520
地址:南大街178号振华国际东楼东单元20楼4号~

暴走的土豆 发表于 2015-3-26 15:24

爱的永恒 发表于 2015-3-24 13:58
电影很好看,我们上个周才看的,画面好唯美呀,我们的婚纱照在唯一视觉拍滴,效果不错,你去他家瞅瞅吧

哦哦,是这样的啊

暴走的土豆 发表于 2015-3-27 08:52

安娜公主

破天荒0 发表于 2015-4-7 10:18

我在黑子摄影家拍了一套蓝色梦幻的,很有感觉,可以参考一下

wx_DyN2wnn3 发表于 2015-4-9 12:26

这是安娜公主家的!!!!!!!!!!!!

xmmm325 发表于 2015-4-9 20:24

爸爸去哪里了 发表于 2015-3-24 15:06
推荐阁楼印象感觉他们家拍的很不错

阁楼印象??????在哪个区呢??亲给个地址好吗???????谢谢

姜先生的琳琳 发表于 2015-4-22 17:21

黑子摄影家有 一套蓝紫色主题的,很有感觉,可以去看看
页: [1]
查看完整版本: 刚看了《灰姑娘》的宣传片,灰姑娘那么漂亮,话说哪家店有那蓝色的套衣服啊???