萧然君 发表于 2015-3-25 15:03

天真男朋友说花了一个月工资给准岳父买了2瓶酒!但是酒是假的!我爸死活要我们分手!

我男友过年花了几千块钱买了2瓶X台送给我爸,我爸一直不舍得喝,昨天家里来了客人,都是我爸玩了几十年的老兄弟,我爸很高兴就把酒开了喝了,结果酒倒出来一喝几个叔叔就说:”这个酒有点不对劲,香味不太对,而且连X台特有的“酒花”也没有,你这酒哪里买的?......”几个人就开始认真“研究”这个酒了,我坐在那里真心尴尬啊,赶紧给我男友打电话问是个么情况!
男友说他年前就是怕随便在路边的小商店买到假滴了,还特意跑到正规的烟酒名品店里面买的,nima,商标什么的都是正常的啊,怎么可能是假的?昨天特意跟我老爸确认半天,他说:“我这么大年纪的人了,喝了这么多年酒,怎么可能真酒假酒喝不出来呢!。。。。但拿着酒瓶子和包装,任凭他怎么看,就是发现不了问题:毫无破绽,明明就是一瓶原包装的真x台啊,怎么里面的酒就假了呢?
然后我爸就一口咬定是我男朋友故意买的假的,死活让我们俩分手!说这样的男的不可靠!我该怎么办!!!!!!

萧然君 发表于 2015-3-25 15:04

我该怎么办,说什么我爸都不听 我们家是我爸爸当家做主的

兔子异想世界 发表于 2015-3-25 15:05

男朋友真的是买的真的么?这也太玄乎了点吧!

呵呵你是傻子 发表于 2015-3-25 15:05

带着男朋友给你老爹下跪认错!

泪水肆虐 发表于 2015-3-25 15:06

父母也是为了孩子好啊……哎~

nancyyu 发表于 2015-3-26 07:47

爸爸有点任性 呵呵

烟台七匹狼皮具 发表于 2015-3-26 07:52

年轻啊   烟酒还是到正规商场去买吧 像*华

afeia8 发表于 2015-3-26 08:40

呵呵,那个酒,就连X华也不建议买,水太深了,有合适的人帮忙找人买吧。能买的起这酒肯定送给重要的人,一定当心

LEESDU 发表于 2015-3-26 08:44

男朋友不可靠,老爸也是个死心眼

默念未来 发表于 2015-3-26 08:44

你爸当家做主,感情也得给你做主呀,领你对象回去解释下呀,就说没什么经验,被骗了,在去买两个真的去。在怎么地你把也得给你面子,你把之所以气愤是因为在多年的朋友面前丢面子了。

cheungccec 发表于 2015-3-26 08:49

老人心里肯定不太舒服 因为是故意买的便宜货 但是就算是你爸去商店买也不一定都是真的啊 太强调这个就没意思了

姑婆 发表于 2015-3-26 08:49

正规地方有发票撒

达山我的爱 发表于 2015-3-26 09:05

我感觉吧,如果你喜欢那么就坚持!

嘭鱼燕 发表于 2015-3-26 09:18

其实我感觉男朋友蒙你的可能性大....

w家的朵拉 发表于 2015-3-26 09:28

高档酒最容易作假,让你男朋友拿着买酒的发票给你老爸看看,你男朋友如果平时表现都不错,我估计这件事是个误会

冷含 发表于 2015-3-26 10:07

这个不是看你男朋友靠不靠谱的最重要因素。。。

小蕾儿 发表于 2015-3-26 10:15

这还不好办,让你对象带着你爹跟你去买酒那个地方查查。或者你让你对象当着你爹的面打315举报电话,举报卖假酒呗。

ccanacc 发表于 2015-3-26 10:18

面子问题?

驱魔人C 发表于 2015-3-26 10:38

叫嫩男朋友领着嫩爸去买茅台的地方找他

不爱红装 发表于 2015-3-26 10:50

为这点小事就要离,嫩老爸有点过于苛刻了
页: [1] 2
查看完整版本: 天真男朋友说花了一个月工资给准岳父买了2瓶酒!但是酒是假的!我爸死活要我们分手!