伊芙 发表于 2015-3-26 10:25

任时光荏苒,岁月老去,《有一个地方只有我们知道》感谢甜蜜王国婚礼带给我们的感动

这是我姐姐归宁典礼当天的片片,在论坛和朋友们分享一下,最重要的是要特别感谢【甜蜜王国婚礼定制】Lily姐,她的用心她的策划她所做的主题布置,让我姐姐全家人都非常满意,当天真是惊艳极了!
我姐姐和姐夫在加拿大留学,后来就在那边工作生活,今年结婚也是三月初在加拿大办的,然后三月中旬回到烟台办归宁典礼,由于他们不在这边,姨妈家也不知道该怎么办,就全权交待给我了,这真的是超级大的压力,为此这段时间我都睡不安稳,定下日子已经是1月底了,首先确定了小新团队的跟拍,我一直很喜欢的团队。然后确定了高琳美学的高琳姐的档期,这都是我心中早就想好的,到了婚庆公司这里,我真的是犹豫了,关注的有三家,必竟这是很重要的选择,在我一一当面沟通过之后,我当时就决定在甜蜜王国了,Lily姐不是一个特别能说的人,但是给我的感觉很好,她给我看的都是她公司做的婚礼,有需要参考的地方都是告诉我这是北京某公司的现场,我愿意把这么重要的事情交给一个我信任的人。
红色和金色的布置是我和家人商量后没定婚庆前就确定好的,感觉是在正月,也是传统喜庆颜色,和Lily姐沟通之后,她仔细的和我讲了,颜色不等于主题,不等于风格,只是一个婚礼的基本色调,她需要和新人沟通。于是,就得等着2月中旬我姐从国外回来,这一个月的时间啊,Lily姐也说,中间还隔个春节假期,真的是有点紧张。但是这个等待真的值得,在跟我姐姐沟通了之后,Lily姐把主题定为了刚上映的电影《有一个地方只有我们知道》,我姐夫是大连人,他们是在加拿大留学时候相识的,他们在加拿大是在两个城市生活,这是一个在异国他乡的异地恋,在相爱的六年里,我姐夫每到假期,都会开车两个多小时来到我姐的城市,他们恋爱中最常去的地方,就是安大略湖畔的公园一个亭子里,这个地方只有他们知道。我姐姐说她最喜欢的就是坐在姐夫开的车里,行驶在乡间的高速公路,看着两边的风景。这一些细节都被Lily姐做到了归宁典礼的策划中,典礼当天的入场音乐就是《take me home, country road》,很多设计都是非常走心的,确实如Lily姐所说,一切的布置和策划都是为新人的情感服务的,这一天会是他们到齿摇发落时的时光记忆,不应该只记得灯光多炫目,更多的是情感。不到二十天的时间,甜蜜王国强大的执行力让我感动,一切都如梦想中的一样,这个选择真的是超级正确。 感谢甜蜜王国婚礼,感谢小新团队视频组和摄影师煎煎蛋,感谢高琳美学,一切都太美好了。

专业围观 发表于 2015-3-26 10:48

恭喜恭喜,这归宁典礼做的真是太漂亮了,迎宾区的布置很用心思啊,都是鲜花吧,鲜花真的很美呐

小木的秋天 发表于 2015-3-26 15:43

哇,好漂亮的现场啊,甜蜜王国棒棒哒,喜欢红金色

伊芙 发表于 2015-3-29 14:51

专业围观 发表于 2015-3-26 10:48
恭喜恭喜,这归宁典礼做的真是太漂亮了,迎宾区的布置很用心思啊,都是鲜花吧,鲜花真的很美呐

是的,现场看着更美的,前前后后好多事情,李姐人真是超级赞

伊芙 发表于 2015-4-14 10:25

ml25369 发表于 2015-3-27 14:23
很不错...

谢谢~

婚誓 发表于 2015-4-25 13:25

很喜庆的婚礼,不错

伊芙 发表于 2015-5-4 09:25

婚誓 发表于 2015-4-25 13:25
很喜庆的婚礼,不错

谢谢~

0秋水伊人0 发表于 2015-5-31 10:21

你的婚礼好美哦我最喜欢你婚礼花墙的设计 而且整体的配色我也超喜欢 好美好浪漫~

岁月童话 发表于 2015-7-3 13:53

红色也能如此高雅,花墙太美了,喜欢啊
页: [1]
查看完整版本: 任时光荏苒,岁月老去,《有一个地方只有我们知道》感谢甜蜜王国婚礼带给我们的感动