zhang0017 发表于 2015-3-26 11:23

售楼小姐我对你是无语了,我就想要小户型,干嘛非逼我看大户型

最近看房子我发现一个问题,就是我每次去售楼处看小户型房源,跟售楼小姐谈论时总是得到的答案是这个户型没有了,要不就是这个户型的楼层不好,我们家有个90平的南北通透,楼层也比较好,这个房源也挺多的,你可以考虑这个。然后就开始一通给我介绍90以上的大户型,真是超级反感。更可恶的是,有次我让一个已经在那买过房子的朋友带过去,问了另外一个置业顾问,结果就说有小户型,而且剩的还很多,选择性很大,我晕,这叫什么事?

这已经不是一次两次了,小户型就那么好卖,每家都没有了,你们说出来我也得信啊!我明明要小户型为什么又硬塞给我大户型?如果你们不想卖小户型,那为什么要建这种小户型,直接全部都是100平的大户型得了,卖个小户型你们捞到的很少是吧?我也知道现在卖房不容易,但是你们也得给我需要的啊,有却说没有太不地道了吧!这让买房的我们得多跑多些冤枉路啊……

阳光笨笨 发表于 2015-3-26 15:26

O(∩_∩)O哈哈~,卖给你小户型她们提成低啊,当然想尽一切法子卖你大户型了,可能人家卖了一个大房子,一个月就不用愁了

美丽中带着刺 发表于 2015-3-26 15:27

现在的置业顾问不都这样吗?为了卖房什么手段都用上了,她才不管你需要不需要呢

阳光笨笨 发表于 2015-3-27 08:17

确实很无语,有的那些好户型也不公开,都留给了关系户,现在买房也需要关系啊

艳阳天 发表于 2015-3-27 08:18

没办法多理解他们把,现在房子不好卖啊,当然希望一次能卖的越大越好啦啊

指尖的香气 发表于 2015-3-27 08:23

把好卖的捂着不卖,等涨价,o(︶︿︶)o 唉!你明确表示想看80来平的,有的话就要定了,看他有没有

mjs4327 发表于 2015-3-27 08:23

这是销售的一种手段呗,潜意识的向你推销,你也就慢慢地被他带着走了。不过像楼主这样坚定的人,值得鼓励啊~~

登陆快乐星球 发表于 2015-3-27 10:58

大户型不好卖的缘故吧

老樹根 发表于 2015-3-27 11:04

topeast 发表于 2015-3-27 11:23

登陆快乐星球 发表于 2015-3-27 10:58
大户型不好卖的缘故吧

藏着这点不大好吧

我在线下 发表于 2015-3-27 11:39

yyt0535yyt 发表于 2015-3-27 12:16

当然了,直接挂钩她们利益

碧空长剑 发表于 2015-3-27 12:23

为了多赚提成

linden 发表于 2015-3-27 13:44

哈哈,售楼处置业顾问也挺乱的,你没听说过很多城市为了卖楼而出卖自己吗?

zhang0017 发表于 2015-3-27 15:31

美丽中带着刺 发表于 2015-3-26 15:27
现在的置业顾问不都这样吗?为了卖房什么手段都用上了,她才不管你需要不需要呢

唉,是啊

zhang0017 发表于 2015-3-27 15:32

阳光笨笨 发表于 2015-3-27 08:17
确实很无语,有的那些好户型也不公开,都留给了关系户,现在买房也需要关系啊

嗯啊,就是,也是因为有老业主介绍然后才告诉真话的

yuaijun 发表于 2015-3-28 06:40

静海国际公寓,带租客每月一千五,买到就是赚到!!

水墨_knszM 发表于 2015-4-1 14:34

本人现有大量中海国际社区的抵债房价格便宜可贷款72-95-110平,价格5000一平起价,紧邻莱山一中,烟台二中,振华,佳世客,烟台山医院莱山新院,联系电话18615951626

52yantai 发表于 2015-4-2 16:06

看你像大款。
页: [1]
查看完整版本: 售楼小姐我对你是无语了,我就想要小户型,干嘛非逼我看大户型