黑色小背心 发表于 2015-3-27 10:25

lkong 发表于 2015-3-26 15:26
那这个他们买的房子写的谁的名字啊?肯定是她儿子自己的名字吧

嗯啊,写的儿子的名字

黑色小背心 发表于 2015-3-27 10:26

yLBTL 发表于 2015-3-27 08:25
还没结婚就盼着儿子离婚!,这不是在咒儿子吗?

黑色小背心 发表于 2015-3-27 10:27

太阳花小伞 发表于 2015-3-27 08:24
做父母的都自私,一切为了自己的孩子,可以理解

是啊,我也理解,但是如果被儿媳妇知道了,肯定会闹不愉快,希望自己以后不要遇到啊

影子110 发表于 2015-3-27 10:27

钱、房子都是身外之物。

淡淡的百合花 发表于 2015-3-27 10:28

fengfengyuyu 发表于 2015-3-27 09:24
未雨绸缪的婆婆,可是也得想想人家女孩子啊,一个大活人给了你们家,不论怎样都是要跟你儿子一起工作、生活 ...

都没看现在的婚姻法吗?现在的婚姻法对女的一点好处都没有,即使说一个大活人来男方家生儿育女,可是一旦离婚,什么都没有

dahai6767 发表于 2015-3-27 10:30

xusjcdd 发表于 2015-3-27 10:03
很简单的回答,只要在登记前把所有房子的事宜,比如说全款啊,装修啊全搞定,那就跟女方没半毛钱关系了。有 ...

女方也在还贷款吗?感觉这事没法说,即使买房\装修女方没有花钱

可是婚后一起生活了,还是帮着还贷款了,即使没有还贷款,那家里的开销怎么算啊?

好乱啊

国辉装饰 发表于 2015-3-27 10:47

只盼所有新人都可以抱着 相携到老 幸福永远 就没有这些所谓的计较了

普罗旺斯的草 发表于 2015-3-27 10:51

这真是 就没盼点好

cuijinyu419 发表于 2015-3-27 10:57

哎,

Hmily1215 发表于 2015-3-27 11:05

挺理解的啊。自己存了一辈子钱,省吃俭用,给孩子买套房,万一真碰上那种媳妇怎么办!
不过如果媳妇好,和儿子好好过日子,不离婚,这个房子不就等于是媳妇自己的!

小猫朵朵 发表于 2015-3-27 11:08

这样婆婆确实存在

Hmily1215 发表于 2015-3-27 11:09

国辉装饰 发表于 2015-3-27 10:47
只盼所有新人都可以抱着 相携到老 幸福永远 就没有这些所谓的计较了

恩恩。同意你的说法!正能量!
其实中国是个很有性别歧视的国家。所以大家在婚恋、买房的态度上都是这样的。
结婚的时候就要让自己变得强大,要做到即使有了孩子哪怕离婚自己也能给孩子好的生活,也要给自己好的生活。

小粒香 发表于 2015-3-27 11:18

不足为奇

幸福像五月一样 发表于 2015-3-27 11:22

夫妻原本是他人 更别说婆婆和媳妇的关系了 没有儿子在中间婆媳只是外人 所以不管是婆婆还是媳妇打小主意都正常见怪不怪了

BlueSnowflak 发表于 2015-3-27 11:34

想法也正常,一辈子买个房子,当然也不希望别人分去。我本来就是女人嘛。
我也感觉当今的婚姻法太不考虑女性了,可能是某些当权的人为了自己能随便找几个小三吧。

王二萌 发表于 2015-3-27 11:37

人心啊               

我在线下 发表于 2015-3-27 11:37

skylife 发表于 2015-3-27 12:00

不一定是个好婆婆,但肯定是一个好妈

zmq1983 发表于 2015-3-27 12:05

基本都是一样的。。。。。。。。。。。。。

yyt0535yyt 发表于 2015-3-27 12:14

xusjcdd 发表于 2015-3-27 10:03
很简单的回答,只要在登记前把所有房子的事宜,比如说全款啊,装修啊全搞定,那就跟女方没半毛钱关系了。有 ...

有这事?·
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 明面上帮儿子儿媳妇张罗房子,没想到背后却这样……