嫁纱的爱情 发表于 2015-3-27 17:07

我们的爱情进行时

我们的婚纱照:
别人的婚纱照都是老婆挑的,老公配合工作,我们家反过来了,因为老公不是本地人,但是要在老公家拍,无所谓啦,反正我也没有时间看,只要不是太差而且大家都高兴就好,婚纱照是六套衣服,3外+3内,外景是老公挑的因为不了解他的城市也不知道哪里好。到一个新的地方自己反而放开了嘿嘿。后期老公选片的时候我就没有去,老公加了几张片,一共花了6000多吧。还在接受范围在之内。嘿嘿~

我的婚纱礼服
我的婚纱是杭州买的,是我的小姐妹推荐的哦,因为小姐妹10月份结婚的婚纱就是那买的感觉很不错,
我看着也挺喜欢的,所以不管三七二十一先试纱了再说。
穿着自己感觉也还不错,就是老公拍照的技术实在怎么样,
还得我自拍啊,哈哈~~

樱花泪 发表于 2015-3-28 06:17

婚纱照还是外景好看,祝福你们啦,内景看多了总感觉都是一样的,就是脸是不同的。现在婚纱照拿回来只有家里来人的时候才会拿出来看一下。

秋天与夏天 发表于 2015-3-28 06:19

楼主的婚纱是要在仪式上穿的吗,会不会有点太素了?或者拖尾再长点?自己喜欢那种大大的拖尾,现场效果一定很好,朋友都说苏州的婚纱好,楼主咋去杭州了?

奈落的花 发表于 2015-3-28 06:22

你们很有夫妻相呦,两个人在一起的时间应该不短吧~喜欢你们那种淡淡的微笑,感觉暖暖的很幸福,祝福你们了,想知道你们的故事,方便透露一下不?

www370685 发表于 2015-3-28 08:36

郎才女貌呀

Angelia1015 发表于 2015-3-28 09:01

婚纱很漂亮、很喜欢你们古装那套,感觉很好、、、祝福你们、、、

红唇摄影公馆 发表于 2015-4-14 13:52

祝福亲 很漂亮
页: [1]
查看完整版本: 我们的爱情进行时