阳阳蓓蓓 发表于 2015-3-28 10:52

男朋友是外地,我是本地,怎样办婚礼?

请各位亲,帮忙解决一下!
   男朋友是外省的,在本地买的房子,在本地就他一个,为了我在本地买的房子,打算结婚了,现在开始郁闷了,
            在他家举行的话,我们都上班抽不开身回他家忙婚礼的事情,而且我家就我爸妈过去,完了再回来答谢宴,有些事情也不那么方便,来回路费花销也大。
            打算在烟台举行婚礼,把他妈妈姐姐哥哥的几个直系亲戚接过来,这样我们有时间筹备婚礼还方便,不过这样男方家就不热闹了,婚礼那天就女方的客人,这样会不会对男方家不好啊?      女方就不用再请回门宴               举行完婚礼再回男方家请几桌街坊邻居和亲戚,就不办婚礼仪式了,总感觉婚礼习俗掉过来了,这样好吗,帮忙解决一下????语言表达能力欠缺,应该能看的懂吧,嘻嘻

xiaoran1990 发表于 2015-3-30 09:21

我也是超级烦这个问题,太崩溃了。最后直接决定出去玩一圈回来先简单请个客就当归宁了,过年回老公家再办一场

海藻一号 发表于 2015-3-30 09:48

找个专业的婚庆公司咨询下吧!他们办婚礼比较多!这种问题应该遇到很多

阳阳蓓蓓 发表于 2015-3-30 15:34

xiaoran1990 发表于 2015-3-30 09:21
我也是超级烦这个问题,太崩溃了。最后直接决定出去玩一圈回来先简单请个客就当归宁了,过年回老公家再办一 ...

先祝你白头到老新婚快乐,这个问题真的是很纠结啊,

阳阳蓓蓓 发表于 2015-3-30 15:36

海藻一号 发表于 2015-3-30 09:48
找个专业的婚庆公司咨询下吧!他们办婚礼比较多!这种问题应该遇到很多

恩,也是,谢谢提醒,主要是昨天统计了一下,我家没有那么多客,哎!真复杂

小茉不_dli91 发表于 2015-3-31 22:13

我们一起办个怎么样?

兰斐摄影 发表于 2015-4-3 09:54

阳阳蓓蓓 发表于 2015-4-3 13:54

谢谢大家关心,有考虑拼婚,等到时再看看,打算定在元旦,

活在当下2016 发表于 2016-8-30 10:57

看的懂,之前就是我姐姐结婚,然后我姨和我姨夫过去了,然后女方人就特别少,当时是住的酒店,听我姨说我姐夫把我姐接走后,我姨夫自己在偷偷抹眼泪,我以后结婚一定要找个近的,远了结个婚都没感觉了
页: [1]
查看完整版本: 男朋友是外地,我是本地,怎样办婚礼?