海边小屋 发表于 2015-3-28 11:26

买房让我欢喜让我忧,选择真的很重要!

和老公结婚时,他家里有套近80平的两居室(芝罘区),当时因为考虑结婚公公婆婆也重新装修了下!而且公公眼光不错,装修风格我也挺满意的!没想着有买房的想法!
  后来我们计划着添置新成员,后面想着等孩子出生后估计有点拥挤,所以我和老公商量着买套大点的,于是心里一直在揣摩着,盼望着!去看了好几次也没有合适的,于是等我休产假时手挺着个大肚子还在看房 ,但是后面也是无疾而终,因为总是没看到满意的房子!不是面积太大,就是光线不好!于是就这么等着我的宝宝就出生了!但仍没打击我想买房的热情,反而态度更加坚决。
  有了宝宝我们要考虑学区房,我们俩都在高新区上班,开始寻思在莱山区买房,后来看了那么多都不合适,就打算在高新区买二中学区房,和老公也是心急,看了一套还挺满意的,位置,价位,格局全是我们理想的!当即立断,就给下了订金!房子是买了,可是一直没交房,而且楼盘也一直买啥动静,没人施工,无良的开发商呀!我们果断退了房。自从那次经历,我们买怕了,后来听公司同事说,中海国际社区不错,但是有过一次买房失败经验后我们格外仔细,从开发商、建筑商各方面入手先仔细了解过才决定下手交定金,买房的事终于落下帷幕,现在就等待交房了,买房后我们经常会到项目地区看看进度,看着他一天天的建起来,我们提着的心总算放下了,现在正在研究交房的事宜,买房道道很多,一定得多学习多考察啊,还有提请各位买房的亲们,一定不要因为看多了没合适的就随便选一套,到后来吃亏的还是你自己啊。

y75j 发表于 2015-3-30 09:16

现在多少家长都被开发商所谓的学区房骗了啊,又一个无知的家长,高中是靠考的不是划片的

霞客80 发表于 2015-3-30 07:44

不知怎么想的,还是打广告,刚有孩子了,不考虑幼儿园小学初中的事,先高中了,高中没有真正意义的学区房,上高中凭的不是远近而是分数,住二中隔壁,没那分数也没用。

zhaidaye88 发表于 2015-3-30 08:40

这广告打的。最近给中海国际打广告的还真不少。雇了多少水军啊。

碧空长剑 发表于 2015-3-30 09:03

绝对软文

琳子美妆阁 发表于 2015-3-30 09:15

霞客80 发表于 2015-3-30 07:44
不知怎么想的,还是打广告,刚有孩子了,不考虑幼儿园小学初中的事,先高中了,高中没有真正意义的学区房, ...

哈哈 同意10086

小粒香 发表于 2015-3-30 09:17

een 有道理

jeremy16601 发表于 2015-3-30 09:33

好软文啊

letbegin 发表于 2015-3-30 09:43

高中是区内考试的,而且二中高中是面向全区招生的

霞客80 发表于 2015-3-30 09:50

二中是六区招生,一、三、四、十四都是芝罘区招生,前面还看有人说不公平,凭什么芝罘区的可以考一二三四十四,莱山只能考二中,也不想想一三四十四本身就是芝罘区的中学,经费,老师工资都是芝罘区给的,凭什么招莱山的学生,莱山给钱了?

tudouyezi 发表于 2015-4-2 20:45

页: [1]
查看完整版本: 买房让我欢喜让我忧,选择真的很重要!