最爱胖哥 发表于 2015-3-28 11:44

我们终于合法啦!

那年认识的时候我说我谈过最长的恋爱就是自恋,没有情敌他说,我是你的情敌,我笑看他以前的照片,是个帅哥我笑,看你现在胖了,岁月真的是杀猪刀他说我胖才能显得你瘦啊到现在他都在我笑他胖的时候给我说这句话虽然我也胖了,但是我们依旧把办了的健身卡丢一边,吃吃喝喝,不说了,心塞一路走过来经历很多也成长了很多胖子说,我确定你就是我要找的那个人了其实我在好早之前就已经晓得我早就逃不掉了什么时候领证呢?胖子说,就要12.12我问,为什么一定要那天啊!他说“要爱要爱”啊!
胖子总有各种奇怪的理由

关于婚纱照,我一点都不纠结,因为早在几年前通过朋友就已经了解有一家,
所以按照备婚步骤,就先去拍的婚纱照。
果然没让我失望,各种的高大上、小清新,
只要是我开始跟老师沟通的风格,老师都给我拍出来了,
虽然父母们多少有些不满意,但是我们两个人喜欢就好,
哈哈,我可不想要那种千篇一律的东西出现。
废话少说,上图。

承诺是什么 发表于 2015-3-30 07:58

你老公好有爱呀,但是一点都不要胖的呀·为什么要叫他胖哥呢?嘿嘿~有意思的一对呦~

傻人傻福 发表于 2015-3-30 08:01

喜欢最后一张的感觉有种谈恋爱的感觉呦,楼主的都是外景吗?内景有没有多上两张呀·

风生水起 发表于 2015-3-30 08:02

楼主的荷叶是在烟大拍的吗?很像但是不确定,记得在烟大的那个湖面见过,烟台可以随便拍婚纱照吗?

上善若々水 发表于 2015-3-30 10:35

合法了好   奥迪婚车队为您服务烟台最大的奥迪婚车队18754593939徐律师

小女也疯狂 发表于 2015-3-30 11:16

图片太少,没看过瘾

amycong 发表于 2015-3-30 12:05

第二张和第三张拍的真唯美!

老樹根 发表于 2015-3-30 12:40

kissmozart 发表于 2015-3-30 15:53

这还叫胖子

小雅mm 发表于 2015-3-30 16:46

我想知道你们在哪家拍的哈
页: [1]
查看完整版本: 我们终于合法啦!