苗逗 发表于 2015-3-30 10:05

冬日里的春暖花开 感谢红唇的亲们

2015 年我和我的小哥终于要结婚了 恋爱这么久 一直很享受这种自在的感觉 直到接到父母的命令 5月的婚期就这样定了 自己马上就要为人妻了 有点小惊喜 也有点小慌乱嘿嘿 感觉自己一夜之间就要变成大人了 各种结婚要忙碌的事情就这样开始了 ···
我们的婚纱照 是我比较重视的事情 朋友帮我介绍了红唇家在我对比过五家工作室之后 我第二次才去定了 。 吼吼~~幸亏我定了!
拍摄当天,帅帅的王老师就把我和小哥给震了 我太喜欢了!!!
片片终于出来了不多说 ,上图吧 !亲们 轻拍呀

苗逗 发表于 2015-3-30 10:21

拿到片片好开心

闺蜜说我传的太少了 再上点儿 我说这样晒幸福 不好不好

苗逗 发表于 2015-3-30 10:24

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6486068&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4475再来点 嘿嘿

苗逗 发表于 2015-3-30 10:27

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6486013&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4475第一次发帖   小激动 呢嘿嘿补充一下

红唇摄影公馆 发表于 2015-3-30 18:25

感谢亲的支持 祝福我们会继续努力的   
喜欢的亲们 加QQ747771055电话0535 6222271

理想的城市 发表于 2015-3-31 10:04

好漂亮 真心喜欢

武器大师 发表于 2015-4-2 09:41

大气,唯美啊,太喜欢了,这种感觉感觉 真心拍的不错

懵懂的小女孩 发表于 2015-4-2 13:19

漂亮   美   !

我记得你爱我 发表于 2015-4-3 08:52

楼主笑起来真好看,拍的好漂亮

你说啥是啥 发表于 2015-4-4 13:50

怎么拍的这么漂亮,羡慕啊,恭喜

韶华潇潇吟 发表于 2015-4-5 14:35

这样晒美图不好啊,嫉妒啊~