莉影相随 发表于 2015-3-31 15:18

哪里拍婚纱照比较好?

哪里拍婚纱照比较好,不想要那种千篇一律的,想要个性点的。

兰斐摄影 发表于 2015-3-31 15:39

侬侬婚纱摄影 发表于 2015-3-31 16:07

15653581307 发表于 2015-3-31 16:14

黑子摄影家不错

白清茶 发表于 2015-3-31 17:03

推荐红馆视觉婚纱摄影我们刚拍完,片子风格很喜欢!可以去看看

红馆视觉 发表于 2015-3-31 17:05

您好亲欢迎有时间来红馆视觉坐坐吧和您沟通喜欢的风格和计划推出奢华影城内景拍摄 创意外景

一对一的精致服务专业的技术团队   一站式消费   选择红馆视觉一定会给您留下永恒浪漫的回忆哦

期待为您服务
地址: 第一大道507室
电话: 6268807
QQ: 690175343
微信: 953911756
网址: www.hongguanshijue.com

爱战斗 发表于 2015-4-1 08:57

要是想与众不同,推荐你去四季美社看看,体验过才有发言权,我拍过,我朋友也拍过,很不错

雨夜霓虹 发表于 2015-4-1 10:54

去唯一视觉看看吧,多年的老店,技术很不错噢,我本人还有好几个同事,都是她家拍滴

潘多拉婚纱摄影 发表于 2015-4-1 11:45

欢迎亲莅临潘多拉婚纱摄影!我们可以共同探讨您喜欢的风格、感觉,拍出属于你们自己的幸福   地址:第一大道13楼1309   电话:6280085    QQ:601660321   2063937895期待您的光临!

安娜公主 发表于 2015-4-3 09:49

您是想要一个个性的婚纱照啊。您想要什么样的我们会根据您的要求拍摄。安娜公主马克微信18363875158735716386联系方式18363875158

幸福的小公主12 发表于 2015-4-3 14:01

可爱楠 发表于 2015-4-3 14:58

朵拉的猫耳朵 发表于 2015-4-3 16:18

推荐 红馆视觉 超棒的技术 服务很好 性价比最高 我们拍的很满意

遇见你真好耶 发表于 2015-4-4 10:56

波西摄影很好,我在他家拍的,效果很好,我很喜欢

醉流苏 发表于 2015-4-4 11:18

婚纱照是最有回忆的 亲 自己转转选个喜欢的 我们在红馆视觉拍的 很满意

丫丫的简单生活 发表于 2015-4-5 10:02

去艾诺薇婚纱摄影看看吧,我在那拍完后又把我闺蜜介绍去了~拍的感觉特别好,我跟我闺蜜都很满意,服务也很到位呢~

tyj20140605 发表于 2015-4-5 13:29

看看论坛里新开的兰斐挺好咱们一起去看看

傻13 发表于 2015-4-5 13:44

推荐波西摄影,去看看亲,不错的

维恩摄影 发表于 2015-4-5 15:33

破天荒0 发表于 2015-4-5 16:44

黑子摄影不错
页: [1] 2
查看完整版本: 哪里拍婚纱照比较好?