谢小虾爱吃虾 发表于 2015-4-1 13:32

2015年5.10号跟妆

5.10号婚期,地址是福山,请问跟妆多钱一天,礼服我自己有~所以只需要化妆~

邢美美 发表于 2015-4-1 16:36

我也在找跟妆我是开发区的 我看好一家 在开发区美琪彩妆婚纱 。不知道怎么样 一起去看看吧

一朵er奇葩 发表于 2015-4-1 19:06

亲爱的我们同一天婚期呢

啤酒加咖啡 发表于 2015-4-1 23:17

去爱未央婚纱造型吧,我结婚在那定的,后来家里妹妹结婚也去的,化妆造型时尚洋气,价格也能接受

美美彩妆造型 发表于 2015-4-2 11:23

亲~•欢迎到美美彩妆婚纱馆了解,我们有多名工作经验丰富的化妆师供亲选择~性价比高~希望亲在这里找到漂亮的嫁衣和美丽的妆容!我们期待您的光临!
会馆地址:振华国际175号东单元701室
美丽热线:139638535030535-6270576
QQ185729331    QQ1468735769(添加理由跟妆或婚纱)

小花_mTHYW 发表于 2015-4-2 12:23

美美彩妆造型 发表于 2015-4-2 11:23
亲~•欢迎到美美彩妆婚纱馆了解,我们有多名工作经验丰富的化妆师供亲选择~性价比高~希望亲在这里 ...

美美彩妆真不错,我也是网友推荐~~我也推荐大家去

巴洛克小时尚 发表于 2015-4-2 15:45

亲,我也是福山的,找了半天的跟妆,最后定在了MissJing家,文静老师家也是福山的,这样早上接化妆师也会方便些呀!亲去试试的我觉得挺好的,312145682加个QQ!

香华 发表于 2015-4-3 15:59

邢美美 发表于 2015-4-1 16:36
我也在找跟妆我是开发区的 我看好一家 在开发区美琪彩妆婚纱 。不知道怎么样 一起去看看吧   ...

我已经定她家了 真不错呢

爱未央婚纱馆 发表于 2015-4-3 23:26

欢迎预约爱未央新娘造型试妆,专业品质保证!电话及微信15106596161小腾老师,地址开发区长江路海诺大厦803室

落叶子 发表于 2015-4-4 09:19

推荐下纯典雅彩妆,性价比很好。

14即为人妻 发表于 2015-4-4 10:48

我在小凡家定的 技术真是超级棒,推荐他家

show姿婚纱彩妆 发表于 2015-4-6 16:24

show姿婚纱彩妆欢迎您跟妆价位 680 880 1080 1280欢迎咨询。1796965572qq1796965572

爱车人1 发表于 2015-4-7 08:35

别克新君越车队现有50多辆别克新君越,是烟台市最大的别克新君越车队,车队所有车辆均为一触式电动全景天窗,更为您的婚礼增光添彩,车队驾驶员经验丰富、长期合作,颇有默契,能适时摆出靓丽的队形,让您的婚礼更加大气典范,车队所有车辆车况优良,统一手台对讲,现订车有劲爆价格优惠,喜事电话18053595200,未尽事宜请电话联系!长途价格更优惠!!!

皇家·维莎 发表于 2015-4-7 09:32

惠の尚彩妆婚纱 发表于 2015-4-12 11:05

薇嫁衣 发表于 2015-4-21 22:57

页: [1]
查看完整版本: 2015年5.10号跟妆