房网小吖 发表于 2015-4-1 14:07

2015买房日记大盘点出炉!记录买房过程,交流购房心得~

有人说买房是一场冒险的赌博,其过程颇有些惊心动魄;
  有人说买房是一种痛苦的经历,各种各样的陷阱总叫人防不胜防。
  有人说买房是一个幸福累加的过程,辛苦的还贷最终换来属于自己的家。
  买房过程:先是渴望,继而是震颤,最后逐渐归于平静。
  一万个人有一万个人的买房故事,烟台房地产网、烟台论坛征集所有买房网友发帖记录买房心路历程。
  记录下买房的历程,这是给自己的瑰宝,更是给后来者的指路明灯。
  你的分享,不仅仅记录了自己的买房过程,更是给了更多的网友许多帮助。
  下面小编总结了2015年度网友发帖,同时,欢迎大家踊跃到【房产置业交流】版块发帖,记录自己的买房过程!

网友发帖汇总
一月份网友发帖

1.2015我的买房日记——不要让房子累了生活
2.合适的时间遇到合适的人,买个合适的房来结婚
3.2015,我的买房日记+买房是一次学习
4.2015,我的买房日记+有一种选择叫----适合
5.2015,我的买房日记+房子的高性价比将我俘获
6.2015,我的买房日记+终于等到你,圆我“组合贷”的梦
7.2015,我的买房日记+买房三部曲,买到的就是最好的
8.2015,我的买房日记+回忆走在买房路上的自己
9.我的买房日记+买房过程中还在犹豫的我伤不起啊!
10.2015,我的买房日记+冲动也是一种选择
11.努力挣钱为了自己的理想,为了在海边自己的家!
12.2015,我的买房日记+心安之处便是家
13.我的买房日记+为了找对象买房,房子有了女盆友在那里
14.2015,我的买房日记+★☆买房难难于上青天☆★
15.2015,我的买房日记+阳光上城,我们期待您的闪耀~~~
16.2015,我的买房日记+过往的记忆
17.2015,我的买房日记+买了就不后悔
18.2015,我的买房日记+我在烟台开发区的买房历程!!!
19.2015年 我的买房日记
20.2015我的买房日记 爱在雲上
21.2015,我的买房日记+看到合心意的房子不容易
22.2015, 我的买房日记+匆匆那年
23.2015我的买房日记——我用颤抖的手签下27年的卖身契
24.2015我的买房日记+浅忆我的买房经历
25.不经历风雨怎么见彩虹,谁也不是随随便便买房
26.2015买房日记+新年开始终于把房子定下来了
27.2015买房日记 买房子十全十美是不可能的
28.2014末班车- 看房日记
29.买房了本以为会很激动,但我却很平静!
30.购房记之有爱有家有中海,一心一毅携手一生
31.2015,我的买房日记+终于在幸福选定自己的小家了

二月份网友发帖

1.2015,码农半年买房记,媳妇房子都没找到……
2.卡一刷,我用四年的积蓄换来了一张首付款发票。
3.影儿详述学区入手过程,各位看官看过来!
4.被骗退房后,小心翼翼最终买了之前pass掉的楼盘!
5.我的购房过程,分享给大家看看
6.2015我的买房日记+入住一月小感
7.金屋银屋不如自己的木制小屋,外加期盼找到女主人
8.为了孩子和老人,借钱也得把新房给买了!
9.买房日记——后悔买了80平的两居 家里根本住不开
10.我的买房日记+痛快买房漫长等待,入住两月心得
11.想要自己买房最终被逼相亲,这么多年书也是白念了
12.马年的最后几天,在这个异乡的城市有了自己的家
13.家里有个棒棒哒老公,买房神马的一点不用操心~
14.一年买一次衣服!甚至戒烟!这就是买房后的真实生活
15.有房的幸福生活不容易,且行且珍惜
16.年终奖已到手,年后决定入手大户型,还在纠结ING
17.我在芝罘区的购买小户型二手房的经历 ,分享给大家
18.2015买房日记-坎坷买房路 买了新房却退了
19.我选择幸福海峰小区的N个理由
20.自尊心逼迫自己攒钱买房,只为证明自己
21.贷款买了房子的犹豫~
22.我的买房原则:老婆喜欢什么样的房子,就买什么样的
23.说说我的买房辛酸历程,一栋房子却让亲情不在,心寒!

三月份网友发帖

1.写写我们的省钱攒首付买房经验,激励没勇气还房贷的人。
2.元宵节媳妇又催我买房了,可是我还想再租房一年
3.一路走来一切辛苦都是值得的,谢谢你的坚定!
4.2015买房日记+回忆漫漫买房路
5.独自买房后每月刷爆信用卡,我的坚持是不是错了?
6.冲动让我成了房奴,想想真是命中注定啊。
7.咆哮犀牛买房的心路历程
8.在烟台终于有套属于自己的窝,努力让生活越来越好!
9.我买房是不是太冲动了,两天就定了!
10.1万元买房的经历,我们实现拥有自己小窝的愿望。
11.我的买房故事,“土著”区寻了个美丽家
12.从南城到北城,从黄务到幸福,终于寻到我的小家。
13.万象城买房杂记!
14.一边还贷一边还债,谁能体会被房子摧残的80后的悲哀!
15.孩子就是家里的老大,为了他都得搬家
16.一等再等,买房让我付出了很大的代价!
17.在喜欢的城市,和心爱的人有一个温暖的小窝。
18.外地人在烟台 异乡买房的经历
19.谁说女人不用买房,房贷会督促我必须努力精彩的活着!
20.明面上帮儿子儿媳妇张罗房子,没想到背后却这样……
21.买不起房,生活压力大,我还继续等待吗?
22.买房让我欢喜让我忧,选择真的很重要!
23.房子装修好了,说说我和老公一起奋斗买房的经历

四月份网友发帖

1.想卖掉家里宅基地买套房子,可老妈不同意
2.有房才有家,单身女汉子买房记!
3.我的买房日记,顺便征个婚.....
4.独守空房的感觉让我迫切需要买个房,成个家
5.终于买房了,庆幸自己没有掉进陷阱,买了自己满意的小窝。
6.买房为了什么?知道拿到钥匙的那一刻我才明白
7.老公拿我当外人,背着我给公婆买房子。8.终于等到你,没有白费了我的据理力争
9.清明假期南郊看房 父母养老房 大家给点建议吧?10.买房子,其实没那么痛苦,看到了就买了,就是这么简单11.卖了房子买房子,总算是安家了12.男人总要面对买房这个坎,且看我的买房历程!13.有了钱,买房还是买车,当然是买房!!不过吃了没经验的亏……14.刚需小夫妻买房记 真是逼着你从买房小白到最后拿到钥匙15.被逼着买房,买了房子,人走了16.买了房子就代表我会一直单身吗?17.一个房子的“卖身记”18.等老的时候回忆当初一起攒钱一起奋斗的感觉,应该很幸福!19.要结婚了才想买房,好着急啊!朋友推荐下呗20.南郊买房,现在看好逸城山色,但是纠结多层和高层,请大家帮忙!21.(持续更新)我的买房故事:男人就应该有男人的担当22.辛酸买房记 买房后老婆再也不会认为我不负责任了23.我的莱山买房记,终于选到了心头好!24.谢谢你陪我走过那段最难熬的日子,现在,苦尽甘来25.买房记——越挑户型越大,几尽绝望却让我真正等到了我们未来的窝。26.为了我家的大宝贝,真是豁出去了27.为这个房在拼命,90后艰辛购首套房的经历。。28.得亏没交钱,差点被坑了29.80后莱山买房经历,供大家参考30.我已经决定逃离北上广要回家买房了……31.大家看我说女人也该买房,有道理不?32.买房的感悟,之所以艰难,原因有二,money不够多,房子不够好33.租房租的头大,爸妈都支持我买房34.买房买了一肚子火,说说我被中介和KFS联合忽悠的买房记!35.今天找了十一个楼盘,谁能告诉我哪一套是我的?36.房子给我最安全的保障,有了它独自一人也不怕37.买房后负债累累的美好生活,虽然累但是很快乐~38.为了家人能住的舒服,跑遍莱山最终定下来了。39.我跟着看房团买房,大家给点建议呗40.以自己的能力在烟台买了一套不大的二手房,终于有自己的窝了。41.有房才有家,来之不易的幸福>...<42.我跟闺蜜生活的差距--最后我用自己的努力买了房子43.我一个人选房,一个人选楼层,老公完全是一个摆设!44.30年的卖身契,虽然不易但是我相信自己会越来越好!45.房子想要,媳妇也想要,真要贷款买房了……

更多精彩故事,期待你的买房日记!

房网小吖 发表于 2015-4-7 14:23

占楼

房网小吖 发表于 2015-4-7 14:24

占楼

武僧2009 发表于 2015-4-7 14:46

我看到了我发滴买房日记,辛苦小吖

房网小吖 发表于 2015-4-7 14:50

武僧2009 发表于 2015-4-7 14:46
我看到了我发滴买房日记,辛苦小吖

谢谢你们的支持

房网小吖 发表于 2015-4-9 08:16

liyue123yao 发表于 2015-4-8 14:42
开始看前先顶一个

谢谢支持,买房了也写一个哈,嘿嘿

Smile1224 发表于 2015-4-11 14:32

谢谢

csno1zwj 发表于 2015-4-22 23:04

我参加了这个活动,请求支援!排名被爆菊了!请投出您宝贵一票吧,给3号!每小时可以投一票!今天最后一天了。方法:进入http://www.ytbbs.com/thread-6472648-1-1.html登陆论坛,选择3号,拜谢!论坛那么大,你不想去看看吗?

小壁虎 发表于 2015-4-24 20:04

深夜=孤狼 发表于 2015-4-29 11:23

有什么奖励?我也去写几个

房网小吖 发表于 2015-4-29 13:19

深夜=孤狼 发表于 2015-4-29 11:23
有什么奖励?我也去写几个

年度会评选,有大奖~快写吧快写吧~

信誓旦旦 发表于 2015-5-8 12:48

页: [1]
查看完整版本: 2015买房日记大盘点出炉!记录买房过程,交流购房心得~