猫想家 发表于 2015-4-1 16:51

恋爱容易结婚难

跟男朋友恋爱两年可是男朋友却始终不愿让他家人认识我
有一次提起结婚就说我爸妈太财迷
我爸妈根本都没对你提过什么要求好么
走不下去了的赶脚···

斑斑插话:
家家有本难念的经,如果你遇到这样的事情会怎么处理呢?
感情需要磨合,无论你已婚还是未婚,都来说说你们的见解吧~
回复安慰一下我们这位小伙伴吧~

小茉不_dli91 发表于 2015-4-1 21:45

他为什么不愿意带你见家长?难道他还没有打算娶你?你要好好考虑呀亲

猫想家 发表于 2015-4-1 22:37

小茉不_dli91 发表于 2015-4-1 21:45
他为什么不愿意带你见家长?难道他还没有打算娶你?你要好好考虑呀亲

我们没有直白的说起应该去见家长了,但是能感觉出来,他在回避。所以我很伤心,不知道是不是我多想了

风生水起 发表于 2015-4-2 07:53

男人的情商成熟的比较慢,你跟你对象同岁吗?如过你很爱他那你就等等他,如果你对你们的未来有太多的不确定,那你就好好好想想这样值不值得~

小正 发表于 2015-4-2 07:56

你对象见过你父母吗?是不是你不在的时候你父母跟你对象说过什么?让你对象想多了?既然你觉的有问题,那就两个人坐下来好好的谈谈,要不会迟早会出大问题的~

鬼见愁愁 发表于 2015-4-2 07:59

亲爱的,你确定你们中间没有出现其他问题,我觉得你们之间不止他说的那个样子。你要好好问问他啦,能补救的话赶紧补救吧·

梁姑娘爱吃虾 发表于 2015-4-2 08:29

亲,恋爱中一定不要去猜测,想知道什么就直接去问。。。

yinyin86125 发表于 2015-4-2 08:59

我对象那时候也不愿意带我回他家,那是因为他比较自卑,感觉家里条件不好,赶不上我家,害怕我要是去他家看到房子那么破,我就不跟他了。你男朋友是啥想法我就不知道了,你应该问问,总是有原因的。

yinyin86125 发表于 2015-4-2 08:59

我对象那时候也不愿意带我回他家,那是因为他比较自卑,感觉家里条件不好,赶不上我家,害怕我要是去他家看到房子那么破,我就不跟他了。你男朋友是啥想法我就不知道了,你应该问问,总是有原因的。

JamesGang 发表于 2015-4-2 09:00

不以结婚为目的的恋爱就是变向的耍流氓

张晨5201314 发表于 2015-4-2 09:24

2年不见家长? 楼主长点心吧,再说了,如果谈婚论嫁女方家有要求也没什么,只要是合理的就是应该的,说你爸妈财迷,那是他没本事,为自己未来媳妇做点事有那么难么

冷含 发表于 2015-4-2 09:28

他还不成熟,或者他没有认定你是他想结婚的人

猪头炖猪脚 发表于 2015-4-2 09:39

#在这里快速回复#真搞不懂楼主这两年是怎么和你男朋友相处的,光想着浪漫了,谈恋爱不能光想着浪漫,要多想想结婚后你们承担起的责任和对彼此的谦让包容,这样才能走的更长远。不然就算勉强结婚在一起,将来也是很难预测的

猫想家 发表于 2015-4-2 09:40

风生水起 发表于 2015-4-2 07:53
男人的情商成熟的比较慢,你跟你对象同岁吗?如过你很爱他那你就等等他,如果你对你们的未来有太多的不确定 ...

我们同岁他家是外地比较远我的父母只有一个要求就是不能离着他们的城市太远了

猫想家 发表于 2015-4-2 09:42

张晨5201314 发表于 2015-4-2 09:24
2年不见家长? 楼主长点心吧,再说了,如果谈婚论嫁女方家有要求也没什么,只要是合理的就是应该的,说你爸 ...

我也在考虑是不是两个人该坦诚的谈一谈

猫想家 发表于 2015-4-2 09:44

我对象那时候也不愿意带我回他家,那是因为他比较自卑,感觉家里条件不好,赶不上我家,害怕我要是去他家看 ...

恩我觉得我们也应该谈一谈

猫想家 发表于 2015-4-2 09:46

梁姑娘爱吃虾 发表于 2015-4-2 08:29
亲,恋爱中一定不要去猜测,想知道什么就直接去问。。。

恩!受教了!谢谢

猫想家 发表于 2015-4-2 09:48

小正 发表于 2015-4-2 07:56
你对象见过你父母吗?是不是你不在的时候你父母跟你对象说过什么?让你对象想多了?既然你觉的有问题,那就 ...

我对象只见过我母亲一次还是在我陪同的情况下说了一小会话我觉得我父母让他误会的地步应该不至于

猫想家 发表于 2015-4-2 09:53

猪头炖猪脚 发表于 2015-4-2 09:39
#在这里快速回复#真搞不懂楼主这两年是怎么和你男朋友相处的,光想着浪漫了,谈恋爱不能光想着浪漫,要多想 ...

倒不是只想着浪漫什么的,我只是觉得不要给他压迫感,在时机成熟的时候自然而然就会走到结婚这一步

猪头炖猪脚 发表于 2015-4-2 09:57

猫想家 发表于 2015-4-2 09:53
倒不是只想着浪漫什么的,我只是觉得不要给他压迫感,在时机成熟的时候自然而然就会走到结婚这一步

千万别信顺其自然这句话
页: [1] 2
查看完整版本: 恋爱容易结婚难