阿图 发表于 2015-4-2 17:00

我只不过是要了一些密码,是我无理取闹了?

马上要结婚了,但是心中一直有些不安。
老公现在跟我一天也说不了几句话,问我妈,我妈说都是这样样子的,时间长了,哪有那么多的话说。
经常的聊qq,微信啥的,问题在聊啥,他说没什么,沟通沟通感情。
我就开玩笑说也跟我沟通一下呗,
老公说,天天都能看见不用沟通。
跟他要这些密码什么的?他总是很警惕的问我要干嘛?
给我了,下一次就又换了,总感觉他背着我干了啥,
老公说我无理取闹,哎·
但是我真的会有不安呀~
你们都说说该怎么办好呀?

黑色sky 发表于 2015-4-3 06:10

你老公确实有可疑,但是两个人在一起要学着信任彼此,要不真的会有隐患的,这个不能是无理取闹,只不过可能你没有吃到那颗定心丸吧~

123说爱我 发表于 2015-4-3 06:12

我觉得吧!男人不能管的太紧,要给彼此空间,每个人都有自己的生活圈子,就算是夫妻,也是会有不同,你这样只会把你对象越推越远~

问天之约 发表于 2015-4-3 06:16

我跟你会说昂,我其实也很介意这样的事情,以前我老公都是背着我生怕我看见一样,但是后来我学着不介意这样的事情,他也就在我面前光明正大的聊天,还会跟我分享,这就不用我绞尽脑汁的再去琢磨他在搞什么了,换种方式也许对你们都有好处。

小迷糊儿呗 发表于 2015-4-3 08:38

放平心态,做个最美的新娘就好,两个人相处,信任是基础,你越当回事就会越觉得有问题,心打开了也就放开了,和你要结婚了的男人,这点默契还是该有的。相爱却不相互牵制,享受美好的生活吧。

冷含 发表于 2015-4-3 08:38

越想抓住,可能失去的越多。。。顺其自然,换一种方式相处吧

嘭鱼燕 发表于 2015-4-3 09:11

跟你一天说不了几句话但是经常跟别人聊QQ和微信....我接受不了这样老公

在风中凌乱 发表于 2015-4-3 10:30

俺老头的密码除了QQ他自己能记住,邮箱 游戏 淘宝等等各种都得来问我才能登陆上,我真是操碎了心

短笛大魔王 发表于 2015-4-3 12:05

这样你也要,你完了以后有的是事儿等着呢

zjpzjp 发表于 2015-4-3 14:26

他要真有事,他会用个你不知道的号

liancaihuan0409 发表于 2015-4-3 16:08

老公又问题,没问题给了换什么密码

北大荒粮仓 发表于 2015-4-3 16:37

不用管那么多,其实结婚了两人也需要空间的

aaaaaa花园 发表于 2015-4-3 18:12

还没结婚就这样了.以后咋办?想清楚了.有了孩子再离婚就麻烦了

霸气的男人 发表于 2015-4-3 20:07

聊骚不怕怕是聊骚大了 不过也没办法 信任是基础

feiyu5520 发表于 2015-4-5 19:33

不错的啊我老公就是平时自己自由惯了,钱都得他自己拿着,我想要买什么和他说他买,别说密码他不告诉我,,,我说结婚了有孩子我管账,不能他想买啥就买啥,还有孩子呢,你不为孩子考虑吗?以后用钱的地方多了,。他就觉得我花了他的钱

虫族 发表于 2015-4-9 15:57

我老婆从不问。。。我手机屏保经常换。。。不一样过。。

默念未来 发表于 2015-4-15 09:15

密码什么的我都知道,我不看。最多看看微信朋友起分享圈发的东西,

小瓶盖的太阳花 发表于 2015-4-16 08:24

其实你既然问了,我感觉你老公应该知道你有所怀疑了,他应该大方的给你看看,让你放心。像他这样明知道你怀疑,他又改密码、又很警觉的,明显会让你更怀疑。两种情况:一是你老公不会处事、自认为自己没必要跟你解释什么,也就不顾及你是否怀疑、猜想;再就是真有问题,还真怕你看见。

五味 发表于 2015-4-18 14:41

我跟我老公结婚都4年了,他的QQ密码我到现在都不知道,没什么的,放宽心,一切都OK

w家的朵拉 发表于 2015-4-21 09:27

我是从来没要过老公的微信和QQ密码,我的也从没说过要给他。你想啊,他如果真有什么而且敢把密码给你,说明他肯定不会让你在上面找到证据。所以这种行为完全没有必要。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我只不过是要了一些密码,是我无理取闹了?