喵喵很忧桑 发表于 2015-4-3 15:42

男朋友家买房要写我的名,可是我好纠结,怎么办!

和男朋友谈了1年,男友一家都着急赶紧买了房好结婚,可是我倒是不怎么着急,毕竟我是不着急结婚的,想想结了婚就要被催孩儿,啊啊啊,人家还想再谈恋爱!男友一家一直都在看房,上周定好了,叔叔阿姨要我也一起去看看,我想着反正是我的婚房,看看也无妨,其实看的过程中挺愉快,因为叔叔阿姨一直在问我的意见,其实我是住哪都行的人,只要方便就好。他家选的位置我也很满意,然后置业顾问给算钱的时候说,如果这个房子商业贷款的话,每个月要还2千多,如果是公积金贷款的话,每个月就只用还1千多一点点,然后我男朋友是没有公积金的,而我的公积金还交得挺高,用我的公积金贷款,每个月可能就只还1k多一点点,所以我男朋友就说可不可以房子写我的名字?用我的公积金贷款?然后男朋友爸爸竟然觉得不错!我还没结婚呢!他们难道不怕我有了房子就不结了!我当时都惊呆了!我家也不出钱房子就写我的名了,这么好的婆家哪里找啊!但是我隐约发现阿姨脸色有点不对啊,阿姨马上接口说户主最好是男朋友吧,结果叔叔犹豫了一下还是觉得用公积金比较划算啊。。。。怎么又想占着公积金的好处又不想写我名字的意思吗?我自己拿不定主意就回家和我爸妈商量,他们不同意,一旦以后你们有啥事分手了,这多麻烦,可是我想我是爱我男朋友的,我是想和他结婚的,但是用我的公积金买,写我的名字男朋友妈妈又不乐意,唉,我该怎么办!

相关推荐:
这几天看房产证加名的太多了,我来说说。
http://www.ytbbs.com/thread-6483940-1-1.html
关于房产证上加名字:加父母、配偶、子女流程分类讲解!
http://www.ytbbs.com/thread-6487918-1-1.html

muye04 发表于 2015-4-3 16:09

好办,结婚领证,写两个人的名,一起还

whpdr 发表于 2015-4-7 07:42

我妹妹当年结婚就是你这种情况,后来就是办在妹妹名下,用的她的公积金贷款。现在孩子都上小学了。

JamesGang 发表于 2015-4-7 08:11

户主是谁和房产证上的人名是两码事吧。。。。户主不管是谁,只要房产证上有你的名,就没有关系啊。。。

zhangmcn 发表于 2015-4-7 08:17

没有信任着什么急,等两个人觉得写谁的都无所谓的时候再说吧
我们买房的时候,都是我妈一手操办的,我就没问过,我不知道,我老婆肯定更不知道,他也没问过,我们俩就没想过这个问题,有了孩子之后想到学区房的问题,才问了问。
两个人如果都在耍心眼,防着对方的话,这个房子买的实在太累,在外面见人说人话,在家里还要勾心斗角,活的不容易呀

喵喵很忧桑 发表于 2015-4-7 08:17

whpdr 发表于 2015-4-7 07:42
我妹妹当年结婚就是你这种情况,后来就是办在妹妹名下,用的她的公积金贷款。现在孩子都上小学了。

嗯,其实我不是太在意,主要是爸妈不同意,我觉得好纠结啊

桃儿谷。 发表于 2015-4-7 08:17

公积金买房很合算的, 你婆婆。。。爱 怎么说每个人都有私心 结婚了以后买怎么都好说 现在这种情况真是没法说

影子110 发表于 2015-4-7 08:44

唉谈个恋爱这么多麻烦事。

风中的幻影 发表于 2015-4-7 08:47

2000多变成1000多一点你就在那扯吧,公积金贷起码也得靠近2000

www123456789www 发表于 2015-4-7 08:51

#在这里快速回复#

金牌屌丝男 发表于 2015-4-7 08:52

还没结婚就想到离婚以后。。。悲哀不?

马里奥的棒棒糖 发表于 2015-4-7 08:59

写你俩的名字不行么……到时候商贷和公积金一起用,这样不正好

小粒香 发表于 2015-4-7 09:21

写你俩的名字不行么

jsjrj01 发表于 2015-4-7 09:36

可以做公证

kissmozart 发表于 2015-4-7 09:43

说到钱的事,每个人都有私心啊

冷含 发表于 2015-4-7 09:44

写两个人的名字好了

小开同学 发表于 2015-4-7 09:53

未来婆婆有这样的私心完全可以理解,连你自己的父母都担心将来分手麻烦,别说对方还是出钱的了。要是年龄合适,谈的也合适,可以考虑登记吧。 其实恋爱不需要谈太久,一年不长不短,多少谈几年崩了的。

山无棱21 发表于 2015-4-7 11:06

果断同意马上领证写俩人名字

飞刀小李 发表于 2015-4-7 11:07

楼主,你在给公积金做广告吗?利息差那有那么大~!从两千多,到一千多一点点,不可能吧~!

6804862 发表于 2015-4-7 11:18

找个有房的就得了 没那么多事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男朋友家买房要写我的名,可是我好纠结,怎么办!