wyytspdl 发表于 2015-4-3 18:48

男人婚前婚后反差真的会很大吗?

今天在办公室一堆女人在聊天,同事说了一个事情,让我对婚后的一些事情或者变化有些害怕
故事是这样的:
小艾已经结婚了,谈恋爱结婚前两个人在一起,他老公永远都是很谦让小艾的,
对小艾也超好,我们都很羡慕她。
但是婚后对小艾的态度变了好大。
比如说:谈恋爱的时候,小艾要吃水果了,
他老公都是把水果的皮去掉切成一小块的喂给小艾吃。
婚后,小艾说我想吃水果了,帮我拿一个呗,
她老公就很不耐烦的说你没长手呀自己拿。

以前从来没有想过婚后会有这样的情况,
现在想想如果我老公这样的话,我真的很难接受的。
都说追到手的就不珍惜了,真的会这个样子?
反差这么大吗?如果是这有这样情况,都该怎么办呀?

幸福像五月一样 发表于 2015-4-4 09:47

热恋的时候女的说想吃虾男的说我剥给你吃
婚后几年 女的说想吃虾男的说:我连剥你衣服的冲动都没有 还想吃虾
就看差异大小了

云彩_R128N 发表于 2015-4-4 10:15

这个正常,主要是结婚后自己一些缺点表现出来两人都有。结婚前谦让,婚后磨合!互相理解把!

zth041 发表于 2015-4-4 11:12

露珠要从男人的角度去思考这个问题,想想为什么他会这样
但是首先你要想想自己做了什么会造成这个局面
我是男的,在体贴方面会很粗心

中华大仙 发表于 2015-4-4 11:32

正常,人不能总活在童话里。
女人有了孩子以后,对男人的关注度关照度也是大幅降低。

一毛钱胖胖 发表于 2015-4-4 13:50

正常现象~所有已婚族都是这样吧应该!

一杯热开水 发表于 2015-4-4 14:23

………………路过

99元包减3到10斤 发表于 2015-4-4 17:24

不能都一棒把我们婚后男人打死

心还是热的 发表于 2015-4-4 18:37

怪侠一只猫 发表于 2015-4-4 19:50

1.婚前谈恋爱,要平等,要交流,在文化和观点上一直才能行,光凭着追你就跟着,那你就注定要有这个局面。
2-婚后,更是加深交流,这个时候不只是以你为中心了,是以这个家为中心,你的心里是否也以这个家庭为中心来维护,婆媳关系,丈夫关系。

whpdr 发表于 2015-4-4 21:03

这个男人,婚前有些过份,婚后也有些过份了。

whpdr 发表于 2015-4-4 21:08

追时,男人肯定是百般解数,女人,也可能会有诸般做作。等居家过日子了,女人就要摆正心态,如果还是追求时的颐指气使,男人肯定要反弹。这时候,如何摆布男人仍旧愿意做牛做马,不是光有颜值就能做到的,要动脑。
页: [1]
查看完整版本: 男人婚前婚后反差真的会很大吗?