paoooo 发表于 2015-4-4 11:06

吃糖不胖 发表于 2015-4-6 08:42

我老公也这样不过我觉的挺好的,因为我花钱比较大手大脚而且是人傻型的,不抗忽悠。。

鲁网一丈青 发表于 2015-4-6 11:28

好吧,你该庆幸,你该向老公学习。OK?

我是张小盒 发表于 2015-4-6 13:41

只要对你是舍得花钱的就好了啦

xusjcdd 发表于 2015-4-8 10:56

你老公要是跟你一样花钱大手大脚,你们两个怎么过日子呢,两口子就是得互补,我家也是这样,我花钱没节制,我老公就会省,不过他也是这样,觉得有必要买的必须要买好的。不是必要买的他都会省。

我是一只小小鸟3 发表于 2015-4-8 11:09

钱都可以你花了 多幸福的事!

大米的一半 发表于 2015-4-8 11:49

需要的不仅要买还要买好的,不需要的白给我还占地方害的花钱打理,男女的智商就差在这~~你看商场打折促销何时有男人去抢~~~~爱贪小便宜是女的天性,媳妇就爱要小赠品,买什么都要赠品~~~我就会说不要赠品再给我便宜5块钱~~~

青风聆舞 发表于 2015-4-9 12:13

你老公是理智型消费。你属于冲动型消费。两个人正好互补嘛。要都是冲动型的,家里肯定是月月光啦

虫族 发表于 2015-4-9 16:00

你找个男人,成天花钱大手大脚,天天出去泡,你就高兴???

指上听琴 发表于 2015-4-9 21:12

身在福中不知福。两个字“惯的”

丨思序丶念旧人 发表于 2015-4-10 11:11

我对象跟你对象一模一样觉得用不着的能不买就不买 用得着的就买好的 反正刚开始我也不习惯 慢慢就习惯了我就是那种别人一忽悠就不管什么 有用没用都会买的人这样还能管着 不花冤枉钱挺好的啊   习惯成自然嘛

丨思序丶念旧人 发表于 2015-4-10 11:13

而且我还觉得花钱大方的人很容易出轨的   

xmmm325 发表于 2015-4-12 07:58

钱是赚出来的,不是省出来的,我个人这么认为

xmmm325 发表于 2015-4-12 07:58

阳光美美 发表于 2015-4-12 18:51

连对我们也不舍得花怎么办?你老公舍得给你花吗

我行我路 发表于 2015-4-14 15:19

太拘谨活的没劲

小瓶盖的太阳花 发表于 2015-4-16 08:19

消费观不一样,你认为值得的他觉得不值得,因为你们是两个人,不一样的观念太正常。等你们时间长了,慢慢同化彼此,慢慢观念一致,就不会有这个问题了。一般都会有所妥协,不会一直不变的。

小妖菲儿 发表于 2015-4-17 10:59

该花的花 不该花的不花

范范在家 发表于 2015-4-17 13:00

楼主想法跟我一样了,哈哈,,,钱不是靠省着、攒着出来的,是挣出来的

阿祥19 发表于 2015-4-20 20:51

如果有一天你做了男生,就知道买房子娶媳妇是一件多么需要钱的事情。爱你并不是不断地为你花钱,而是愿意一辈子呵护陪伴你。祝福送上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 000000