盼小星 发表于 2015-4-5 11:12

5月6日婚期,大家有没有好的跟妆推荐一下,要求人好负责人哈,我是开发区的

5月6日婚期,大家有没有好的跟妆推荐一下,要求人好负责人哈,我是开发区的,我的微信liufenfen121   还有烟台哪里有婚纱旗袍   想要买呢

两个麻瓜 发表于 2015-4-5 11:18

亲可以去小凡造型嫁衣看看~性价比超高的一家。小凡老师人也超热情呦。

爱情自有天意 发表于 2015-4-5 11:41

亲,去爱未央婚纱造型看看吧,我之前订的。老师技术很好,婚纱礼服很漂亮。

爱未央婚纱馆 发表于 2015-4-5 11:44

亲,在开发区来找我们就对了。现在店内有特价婚纱出售,我们微信及电话15106596161,qq1830038277地址在开发区长江路海诺大厦803室

那一年的何以 发表于 2015-4-5 12:08

亲 推荐你去蓝月婚纱彩妆看看,店主姐姐化妆师人超级好 ,婚纱也很美

小丹妹 发表于 2015-4-5 12:45

去美琪彩妆婚纱看看吧 我去年结婚就找的她家 ,真不错 ,婚礼当天化妆师特别负责任。

香华 发表于 2015-4-5 12:49

http://www.ytbbs.com/thread-6489511-1-1.html我前几天刚刚定的美琪彩妆。她家婚纱礼服都有 ,我在那定的套餐 还不到2千,挺实惠了。化妆师的技术也不错 。

宝怡 发表于 2015-4-5 14:47

推荐小凡家技术都很棒的

穿裙子的小辛巴 发表于 2015-4-5 16:44

亲蓝月婚纱彩妆不要错过哦诚心的推荐

蓝月婚纱 发表于 2015-4-6 10:34

春菇凉们的福利来了~~~新款婚纱礼服、美饰到货 亲们请关注微信18754591179 蓝月婚纱美羊羊
您好亲:欢迎光临【蓝月婚纱会馆新馆】,是集婚纱 礼服 彩妆 培训于一体的新娘服务机构 。我们的化妆师性价比很高的 ,希望在这里找到您美丽的嫁衣和属于您自己的妆容!
乔迁新址:大海阳路98号13楼1307室(银座商城向南星巴克与中信银行中间)
电话微信:18754591179 QQ:1587628321
论坛链接:http://www.ytbbs.com/thread-2473682-1-1.html

皇家·维莎 发表于 2015-4-7 09:36

安吉尔婚纱 发表于 2015-4-7 09:40

惠の尚彩妆婚纱 发表于 2015-4-12 11:04

a洁 发表于 2015-4-12 15:08

美美彩妆不错呦!建议去看看~~~

天蝎座&素颜妞 发表于 2015-4-19 10:48

美琪彩妆婚纱哟,化妆师超级好

薇嫁衣 发表于 2015-4-21 22:53

页: [1]
查看完整版本: 5月6日婚期,大家有没有好的跟妆推荐一下,要求人好负责人哈,我是开发区的