那些年华 发表于 2015-4-6 07:14

好好的喜事,变成这样......

我姐在3.28大婚,大婚当天,把整袋首饰交给她伴娘保管(因为我也快结婚了,所以姐姐没有找我,要不就会发生这样的事情啦),出了门我们就按照事前安排好的行程进行,结果到中午婚宴的时候仪式前发现,钻戒连同装首饰的盒子一同遗失了,找了这么久还是没找到。姐姐估计都要哭死,因为是好友所以也不好责备,赶紧让伴娘去外面买一对假的先应付过仪式,再说。戒指是外公外婆出钱买的,都不敢告诉他们。。。现在每每想起,难免会有一丝的伤心,监控也看了,警也报了,警察说,除非看见是谁拿的,否则他们无从查起,真是欲哭无泪。不说赔不赔的,就算是让伴娘负责,可以意义也不一样了。结婚的时候都说,不要拿真的,姐非说意义不同,而且效果会好,这回好了,哎~好好的喜事变成这样~

爱好如初 发表于 2015-4-7 08:01

为啥不准备假的呢?不听话老人权吃亏在眼前呀~血琳琳的教训呀~哎~

yoyo天空 发表于 2015-4-7 08:02

这样事情只能慢慢放宽心啦,要不怎么办?日子还能不过了?我也不知道该说啥啦~

阿图 发表于 2015-4-7 08:03

我也经历过这样的一场婚礼,如果是我那个感觉是挺变扭的,不过,最好不要告诉长辈们,他们会伤心的。

仙境小吃 发表于 2015-4-7 10:42

结婚那真的还是很少,大多数都是假的。

ytmpdln 发表于 2015-4-7 11:29

还是用假的吧,结婚当天人太多了 人多手杂 不好弄

sxxsw 发表于 2015-4-7 12:58

说了多少次仪式不能用真的,当天很乱的,哎!

予以 发表于 2015-4-7 16:45

那个伴娘太粗心了吧。。。那么贵重的东西,不好了看管着?再说你姐也是,结婚干嘛非要用真的钻戒啊,我结婚的时候钻戒特地去买了一对二三十块钱的假钻戒,也是怕到时候不小心,话说现在贵一点的假的和真的真看不出多大区别,婚礼现场就更看不出了。公婆买的还是不要告诉家人了,多上火啊。那个伴娘真是让人无语了。。。别人都是拿着个包啊啥的都特别注意,希望报案后能找到线索。

幸福青鸟 发表于 2015-4-7 22:25

页: [1]
查看完整版本: 好好的喜事,变成这样......