非常不可 发表于 2015-4-6 22:04

求助

大家有没有好的婚庆公司推荐一下啊!

美丽的西双版纳 发表于 2015-4-8 07:54

亲给你推荐天策婚庆   靠谱

悸末丶花开 发表于 2015-4-8 09:59

恩,我也推荐天策

非常不可 发表于 2015-4-8 10:01

有没有联系方式啊

悸末丶花开 发表于 2015-4-8 09:59 static/image/common/back.gif
恩,我也推荐天策

有没有联系方式啊

非常不可 发表于 2015-4-8 10:02

联系方式

频率婚礼 发表于 2015-4-9 09:53

频率婚礼烟台首创自选式婚礼服务,无任何最低消费隐形消费,让您在您的预算范围内轻松搭配属于您自己的定制婚礼~联系电话:18562208996.地址:芝罘区文化宫后街87-5号(烟台市民卡服务大厅西50米)

348109953 发表于 2015-4-10 09:24

感觉莎啦婚嫁不错 挺高端的 最近好像是优惠额度比较大

馒头1994 发表于 2015-4-12 14:41

哥哥前几天在频率婚礼家做的,效果确实很赞,搞活动价格听说也不贵,推荐楼主去看看

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-4-22 13:01

1034508289爱尚美婚礼定制 打造专属婚礼,见证你的幸福!找到我们不需要你考虑太多,位置:我们在市中心 你找我们真真方便!服务 :我们的宗旨是 你负责貌美如花,我负责细心装扮!所有婚礼全部交给我们就好,你就负责婚礼当天美美哒出现就ok!价格:绝对超美丽的 满足你的心理期望!店址:大海阳98号银座商城星巴克旁入口2207室 电话:15063816997 关注爱尚美婚礼定制的公众平台 每天都有关于婚礼的时尚咨询与你分享,并且是免费的哦

悸末丶花开 发表于 2015-5-7 13:45

非常不可 发表于 2015-4-8 10:01
有没有联系方式啊

好久没上论坛了刚看到给你个电话吧6255848

某个情境婚礼 发表于 2015-5-8 08:52

亲,我们是某个情境婚礼策划团队,专注私人定制,大众消费,不做最华丽的只做最适合的婚礼
大悦城一楼东厅某个情境婚礼形象厅,可以去了解一下,不定没关系,聊聊呗,而且最近我们有一些列的优惠活动推出,很合适哦!

微信/手机:18660014988 15668010331

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-5-11 11:55

对论坛网友推出尊享VIP套系,只要进店就送大礼。亲一定要来看看哦

木蘭高端婚礼 发表于 2015-5-11 14:31

亲如果已经到了婚礼准备期 可以和我们策划师聊一聊想法 如果有意向可以加我微信1617889607 木蘭婚礼策划竭诚为您服务 方便的话也可以来看一下 我们的地址是金沟寨立交桥康复路30—1
店面电话0535 6895589 来之前可以打电话预约哦

蓝色畅想策划 发表于 2015-6-7 16:28

页: [1]
查看完整版本: 求助