zhsfg 发表于 2015-4-7 13:35

二中的学区房真不能买了!!

二中高中部搬到莱山去了,初中部的重心也移到二中东校,二中本校现在就剩个壳在那了,再不让择校招不到学生就剩搬家一条路了。毓璜顶小学一边是拿枪的 一边是拿刀的 都寸步不让学校校区小的可怜, 毓璜顶小学不让择校去年就招不到学生,去年那麽大学校就招到一百多新生,今年再招不到学生我看不行和南通路小学合并算了,反正南通路小学刚盖得新楼有的是地方。二中的学区房那价格打死也不能买了, 买回家就砸手里而且那里的房子是拆声一片啊!毓璜顶医院3-5年要把那里全占规划是这样的。买不买那里的房自己想吧。

楼上楼下的爱情 发表于 2015-4-7 14:57

二中高中部搬了我知道,初中部不是本来就在迟家那里啊

fztzl 发表于 2015-4-7 15:00

哈哈,伙计,你太逗了,我刚才差点笑喷了,我只能说

魏园盆景 发表于 2015-4-7 22:39

二中的教育现在确实不怎么样,毓璜顶小学确实有被南通路合并的可能,楼主明白人!

zhsfg 发表于 2015-4-8 19:21

zhangmcn 发表于 2015-4-9 07:16

玉皇顶小学怎么会跟南通路小学合并呢,一个是市里的学校,一个是区里的学校,不是一个系统的

420865208 发表于 2015-4-9 08:15

玉皇顶小学怎么会跟南通路小学合并呢,一个是市里的学校,一个是区里的学校,不是一个系统的

有没有搞错,市里不负责小学,这两所小学都归区教委管理

420865208 发表于 2015-4-9 08:16

有没有搞错,市里不负责小学,这两所学校都归区教委管理

霞客80 发表于 2017-7-14 14:07

中小学里面,只有二中是市属的,其他都是芝罘区属学校,包括一中三中

只为558 发表于 2017-7-14 18:31

买了以后等拆迁不好吗

野原新之助他爹 发表于 2017-7-15 08:38

这我就放心了   刚好我也买不起
页: [1]
查看完整版本: 二中的学区房真不能买了!!