005 发表于 2015-4-7 16:14

买房稳准狠,别以为屌丝不能这样买房,我就做到了!

我和媳妇结婚那会没钱买大房子,两个人挤在40多平的小公寓就结婚了,吃饭我们就在茶几上吃,有了宝宝能放下一个小床,但是大家都是在一个空间里生活,没生孩子时从没发现原来小孩的衣服、玩具会有这么多,还有她那东翻翻西捣捣的劲头,使得这个家更加拥挤了。于是我又有了买房的念头。
  我们生活是属于那种节俭型的,我的事业也是在结婚后慢慢有了起色,手头有60多万,我们决定一定得换房子了!孩子一天天长大,总不能一家都挤在这么小的房子里生活。就这样我跟着中介天天跑着看房,我的要求是二室一厅,客厅放得下餐桌、沙发,方向朝南。最好要有阳台可以种些小菜,位置不能太偏,房子不能太旧……根据我们的要求,中介带我看了好几套房,价格符合的不是格局不好,就是朝向不行,略有合适的,价格又超出很多。那感觉就像瞎子点灯白费蜡。
  机缘巧合,一个朋友的亲戚要卖房,知道我想换房子,极力叫我买。我说没那么多钱啊,结果人家表示可以先过户再给钱。就这样,我又一次跟买白菜一样买了房。买的时候,看房不过几分钟,转了一圈,大致合心意,112平米,实用96平米,东南朝向,阳台很大,满足了我种菜的愿望。在装修过程中,我完全爱上了它,房子层高足够,不管是客厅还是书房、厨房,层高都有3米多,最重要的是,它的位置太赞了。离公园只有2分钟路程,离小学近到可以看到小学后门的植物,与菜场的距离小跑10分钟可以一来回。也许这就是二手房的好处。都说土豪买房稳准狠,虽然我是个屌丝,但是房子这个东西,当你遇到了合适的,你也可以稳准狠滴!

桃之遥遥 发表于 2015-4-7 16:21

楼主真是好兴致啊,在家种菜不招虫子吗你有这么多现金不是屌丝,是土豪啊!

minidos 发表于 2015-4-8 08:21

手头60多万还叫屌丝啊……楼主真谦虚

005 发表于 2015-4-8 10:53

minidos 发表于 2015-4-8 08:21
手头60多万还叫屌丝啊……楼主真谦虚

都是辛辛苦苦赚的,不是土豪

005 发表于 2015-4-8 10:55

桃之遥遥 发表于 2015-4-7 16:21
楼主真是好兴致啊,在家种菜不招虫子吗你有这么多现金不是屌丝,是土豪啊!

不招

weiwei880507 发表于 2015-4-8 18:21

楼主买的哪个小区

奔跑的小猪 发表于 2015-4-9 07:43

楼主两口子很能攒钱哈!

andyrain 发表于 2015-4-9 09:39

在哪也没说,户型啥样的也不知道。。。。
页: [1]
查看完整版本: 买房稳准狠,别以为屌丝不能这样买房,我就做到了!