小老公你站住 发表于 2015-4-7 17:15

拍照归来!感谢我大红唇!!!

终于将所有的片片都拍完了,老天作美,天气还不是很热,去了很多地方,折腾了一大批人,嘿嘿,在此感谢为俺辛苦的美女欣欣和BOBO老师还有王SIR帅哥和可爱的大国,为了拍我喜欢的片遭这些罪,也感谢俺家特务,没有累的甩杆子不拍,嘻嘻!希望我的片片及心得能给予同仁们帮助和好心情,有啥心得也可以交流,一起成长!看在这么多字的份上能够回帖更开心西西........红唇摄影给你个大赞!不寐良心真心强大!!
俺个人不是很喜欢传统影搂室内的照片,觉得太古板,呵呵,没有坪击谁的意思,个人思想,俺骨子里就想独特,不想象有的美女说的已经花好的框框只是安置进去不同的人一样,首先说造型,总的来说造型我非常满意,本人喜欢透明状,眼部的妆要亮一点,我自己的眼袋比较明显拉,之所以满意是化装师达到了我的要求,很喜欢自己的眼部,而且眼袋也修饰的很好;最最重要的是很多人化完装都不是自己了,我不喜欢,算俺挑剔吧,我希望又漂亮又不失自我.,化完后我还是我,而不是被妆变成别人嘿嘿,要谢谢欣欣老师了!
       其次的是摄影,沟通最最重要,个人认为其实每个人去拍片前心里都清楚的知道自己想要什么风格的,光自己知道没有用,要让摄影师也能明白,最好的就是大家先多看别人的片子,咱不是去模仿别人,要从别人的片子中领悟感觉,收集好自己喜欢的片子后一定要给摄影师看,一边看一边沟通,只有拍自己喜欢的风格,用心了才能拍出好的效果! 起初我还动摇过换影楼的想法,但跟王SIR交流的时候,被这个人的想法吸引住,感觉跟去别的地方不一样,人也实在又有想法,主要人还帅,就果断定下了!
       俺老公吧,挺辛苦的,俺俩都不喜欢照相,也从来没有这么正式的2个人一起照过,连大头贴也不和俺照,估计是对自己没自信吧 !所以摆起造型来也比较笨,最可怜的是,一个大近视眼,照相不能带眼镜,所以只能睁眼瞎般的照了,老公不带眼镜活活就是个特务, ,也胖,可爱的双下巴很能捣乱,伸脖子伸脖子最多最多的提醒他,还有外景红唇老师们主张我老公不穿礼服,个人感觉我老公穿礼服真和钻框子似的,这一点我很佩服红唇的工作人员跟我想法非常一致!大国老师还特意跟老公回家拿了好多衬衣,让摄影师选了一件,我个人觉得老公穿衬衣最有魅力 !
       红唇工作人员还很细心给我友情提示:拍照时要4戴!在这跟大家分享下

1.拍照的美女们出外景时一定要记着带着大短裤,出外景难免要躺在地上,虽然可能凉快但对身体也不好,还有小虫子之类的,还是带上最好!
               2.老公带眼镜的,因为照相眼镜会反光,如果摘下眼镜很帅气的话还好,一般戴久了的人摘下眼镜都是很难适应的,俺就深有体会,摘了眼镜的老公不是很上镜,记住带上眼镜框 嘿嘿!戴好隐性眼镜。
                  3.戴上吸管,这样不会把妆给弄花了,化妆品业不会吃进肚肚里
                  4.带上好心情!嘿嘿
      总之选择红唇是对的!!这让我非常欣慰!!爱上红唇,红唇大赞!!!话不多说,上片片了!!

能够永恒 发表于 2015-4-8 11:29

这种情侣的婚纱照? 很自然

为你穿上红嫁衣 发表于 2015-4-10 15:40

拍的很有感觉,特别自然,不做作很喜欢

欣欣小丫头 发表于 2015-4-11 09:42

大红唇拍的不错哦,呵呵

锦绣华丽 发表于 2015-4-11 09:46

生活照的感觉很自然

猫咪乖乖丶 发表于 2015-4-13 09:18

喜欢!!

红唇摄影公馆 发表于 2015-4-13 15:59

感谢亲的支持 我们一定会继续创新好片片的
QQ747771099

武器大师 发表于 2015-4-14 16:14

拍的很有意思,也很有感觉,不做作

小老公你站住 发表于 2015-4-17 09:46

恭喜楼主

有你陪我很幸福 发表于 2015-4-19 11:38

这个拍的好,很自然

欣欣小丫头 发表于 2015-4-19 15:56

当时我的婚纱片片也应该穿点休闲的就好了 哈哈 祝福

冒泡儿 发表于 2015-4-22 11:29

嗯哪 我的写真就在他家拍的 这个情侣风格我以为喜欢

西雅图之恋 发表于 2015-4-23 09:01

海滨风情 发表于 2015-4-24 08:58

很喜欢这种感觉,恭喜恭喜

时光点点泡沫 发表于 2015-4-27 14:13

西雅图之恋 发表于 2015-5-28 10:03

晓晓新新 发表于 2015-6-3 15:58

为你穿上红嫁衣 发表于 2015-6-28 09:00

小清新
页: [1]
查看完整版本: 拍照归来!感谢我大红唇!!!