短小芋头 发表于 2015-4-8 10:47

楼层设垃圾桶物业你是方便你还是方便大家啊!

我们小区物业费不是太高,小区也不算干净,但是每天都有保洁打扫,这点还是挺欣慰的,起码觉得自己交的物业费能对得起自己。今天我来说说小区的垃圾处理,我们住的是公寓楼,两梯20来户那种,就和宾馆那个样子的,然后每个楼道里放了个垃圾桶,供整个楼层的人扔垃圾,每天早上保洁会来收走垃圾。其实还是挺方便的,但是随着天气越来越暖和,业主们吃的瓜果也多了起来,我每天下班下电梯就闻到一股的腐烂味儿(垃圾桶就冲着电梯口放着),有时楼道里也会充斥着那股味道,着实受不大了,想问下坛友们,你们的小区的垃圾桶都如何设立的?到底在小区在每个楼层设垃圾桶好不好?

武僧2009 发表于 2015-4-8 11:10

你们物业也真是爱动弹找人收拾,我住的小区物业只在楼下给你放个垃圾桶

语儿的老公 发表于 2015-4-8 11:12

丢垃圾这个事得靠自觉,我觉得我宁愿自己下楼去扔也不爱弄的整个楼道都是味儿,毕竟那是生活的地儿啊

y75j 发表于 2015-4-8 11:14

我住的多层,你们这样总比我们那样都把垃圾堆在家门口的好,又脏又有味!你们这是门口不脏但有味

司令的小白 发表于 2015-4-9 08:03

我们小区的物业都不收垃圾,让扔到公路旁的环卫垃圾箱,擦个楼梯还嫌灰多。还是所谓的高级小区呢

大地主的小媳妇 发表于 2015-4-9 08:22

每层都有垃圾桶啊,没必要吧~~在楼下设立垃圾回收点不就好了,每层都有,靠近垃圾桶的那家那可不惨了

短小芋头 发表于 2015-4-9 08:43

大地主的小媳妇 发表于 2015-4-9 08:22
每层都有垃圾桶啊,没必要吧~~在楼下设立垃圾回收点不就好了,每层都有,靠近垃圾桶的那家那可不惨了

对啊,不敢开门都

bravebee 发表于 2015-4-9 09:09

嫩们的物业真负责,俺们小区连雪都不扫

短小芋头 发表于 2015-4-9 09:30

bravebee 发表于 2015-4-9 09:09
嫩们的物业真负责,俺们小区连雪都不扫

我们的还扫雪,其实吧这个垃圾桶也是为了业主方便,不用去楼下扔,但是真的好有味啊

叮当当 发表于 2015-4-9 10:55

你是哪个小区,物业不嫌累啊,我们都是自己扔

qixiaqiuyan273 发表于 2015-4-9 12:14

短小芋头 发表于 2015-4-9 14:53

叮当当 发表于 2015-4-9 10:55
你是哪个小区,物业不嫌累啊,我们都是自己扔

新世界公寓

joong 发表于 2015-4-9 15:49

短小芋头 发表于 2015-4-9 14:53
新世界公寓

有人收拾是因为每个月多交5块钱卫生费,不知道你是哪栋楼 反正我们那栋B133隔三差五的 电梯就坏,有时两个电梯同时坏 几个月都不修,,,,新世界的物业差的要死,,,

luanshengtao 发表于 2015-4-9 18:27

哪个小区的?

恶魔轩轩 发表于 2015-4-9 21:47

安心就是幸福 发表于 2015-4-9 23:47

页: [1]
查看完整版本: 楼层设垃圾桶物业你是方便你还是方便大家啊!