xmmm325 发表于 2015-4-11 13:05

夏真 发表于 2015-4-11 11:32
刚在兰斐摄影拍的 价格比较优惠

兰斐摄影,谢谢,我了解一下的

侬侬婚纱摄影 发表于 2015-4-11 13:10

DYSTUDIO摄影 发表于 2015-4-11 15:38

DYstudio欢迎您的光临,地址芝罘区阳光100A座0504,电话6612885,qq486861167

xmmm325 发表于 2015-4-11 17:44

DYSTUDIO摄影 发表于 2015-4-11 15:38
DYstudio欢迎您的光临,地址芝罘区阳光100A座0504,电话6612885,qq486861167

谢谢谢,去看看的

wx_DyN2wnn3 发表于 2015-4-12 09:26

安娜公主吧

请叫我小静静 发表于 2015-4-12 12:27

黑子摄影家非常好
烟台黑子映像摄影工作室
客服QQ:2675718984
地址:芝罘区南大街178号振华国际广场西单元2607室

电话:0535-6628050

xmmm325 发表于 2015-4-13 07:11

请叫我小静静 发表于 2015-4-12 12:27
黑子摄影家非常好
烟台黑子映像摄影工作室
客服QQ:2675718984

黑子摄影,好的,谢谢

苏禾影像 发表于 2015-4-13 09:38

苏禾影像开春钜惠!!预约婚纱照即送价值1688元代金券(活动套系除外)
原价3999套系现在只需2688,全程一对一服务。
资深摄影师化妆师团队,8-10年工作经验。
绝对的超强技术团队。
期待为您服务
地址:南大街振华国际178号西单元810室(工人文化宫对面)
电话:18663802729
QQ:      1091070076
微信:sugar18663802729

爱妮妮 发表于 2015-4-13 10:33

推荐您去侬侬婚纱摄影 在芝罘区 开发区都有门市店,侬侬婚纱摄影性价比高,场景也很好,有自己的实景基地很棒

xmmm325 发表于 2015-4-13 13:00

爱妮妮 发表于 2015-4-13 10:33
推荐您去侬侬婚纱摄影 在芝罘区 开发区都有门市店,侬侬婚纱摄影性价比高,场景也很好,有自己的实景基地很 ...

谢谢您,

兔子抗刀 发表于 2015-4-13 15:23

我在侬侬婚纱拍的效果一般 隐形收费多 一开始4000多 最后下来6000多 汗

最爱暴风雪 发表于 2015-4-13 17:00

推荐你去四季美社看看,我刚拍过写真,我朋友拍过婚纱照,是个很注重片子品质的地方

xmmm325 发表于 2015-4-13 17:10

最爱暴风雪 发表于 2015-4-13 17:00
推荐你去四季美社看看,我刚拍过写真,我朋友拍过婚纱照,是个很注重片子品质的地方

恩呢,谢谢你

陆贞贞 发表于 2015-4-13 17:17

侬侬婚纱摄影非常棒,他家有自己的拍摄基地,场景非常好,服务贴心,细节做得很到位,推荐您可以咨询一下侬侬婚纱摄影

xmmm325 发表于 2015-4-13 17:29

陆贞贞 发表于 2015-4-13 17:17
侬侬婚纱摄影非常棒,他家有自己的拍摄基地,场景非常好,服务贴心,细节做得很到位,推荐您可以咨询一下侬 ...

谢谢你

金刚芭比 发表于 2015-4-23 15:45

xmmm325 发表于 2015-4-11 11:24
不错,好漂亮啊

幸福的小公主12 发表于 2015-4-23 16:10

DYSTUDIO摄影 发表于 2015-4-23 16:11

欢迎光临DYSTUDIO,本店位于芝罘区阳光100A座0504,电话6612885,qq486861167

gfgfgfh007 发表于 2015-4-23 16:17

亲去兰斐摄影看看吧我朋友刚拍了我看挺好

上海地图 发表于 2015-4-24 18:20

芝罘区的 曼蒂菲儿 和小川挺好 ,曼蒂菲儿跟时尚个人喜欢哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 烟台芝罘区,福山区,开发区这周边什么婚纱摄影比较好呢?????