笨猪阿贝 发表于 2015-4-9 17:57

急求助:四月份拍外景花和草能行吗?

请教有经验的亲们四月份拍外景花和草能行吗,这i个季节适合拍外景吗?主要想拍花花草草

xmmm325 发表于 2015-4-9 19:48

没有经验呢,请问一下你选择的哪家婚纱影楼啊,嘿嘿,我最近也在找拍婚纱的地方呢

丨思序丶念旧人 发表于 2015-4-10 10:42

我也在做准备呢要是想拍真花真草就再等等你着急吗   着急的话可以问问摄影楼拍摄基地有没有假的花草我觉得应该有   要不然很多冬天拍的也有那样的背景

兰斐摄影 发表于 2015-4-10 11:38

coastline 发表于 2015-4-10 12:30

可以的亲我刚拍完,是在红馆视觉家拍的,各方面都很棒,照片特别美,有时间可以看看我的帖子哦

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-4-10 16:25

唯一视觉 发表于 2015-4-12 09:19

唯一视觉婚纱摄影期待您的光临,地址:阳光100B座23楼,喜事热线:6619969,QQ:157265931,花海档期紧张预约中

黑市夫人 发表于 2015-4-12 16:17

可以的亲,我朋友前几天拍的挺好看的在品视觉婚纱摄影拍的,我看还拍的桃花什么的,听说过几天还有油菜花哦,你可以加QQ85991777问问

爱妮妮 发表于 2015-4-12 17:00

可以的呢亲给您推荐侬侬婚纱,有自己的基地拍摄
侬侬婚纱网络:
2725550492 温妮2894892696温妮
2317391994 艾达805550741 艾达
1502628282 琳可2910765019 琳可
★网络预约24小时专线:13583572854温妮
15154503950艾达
18561000127琳可

对你动了情 发表于 2015-4-14 09:58

再过一阵子差不多花就开了,最近降温降得

苏禾影像 发表于 2015-4-14 11:39

可以呢亲现在正是拍摄花的好季节
苏禾影像开春钜惠!!预约婚纱照即送价值1688元代金券(活动套系除外)
原价3999套系现在只需2688,全程一对一服务。
资深摄影师化妆师团队,8-10年工作经验。
绝对的超强技术团队。
期待为您服务
地址:南大街振华国际178号西单元810室(工人文化宫对面)
电话:18663802729
QQ:      1091070076
微信:sugar18663802729

陆贞贞 发表于 2015-4-14 11:48

可以的亲爱的 现在正好是春季拍花海的季节给您推荐侬侬婚纱摄影他家有自己的基地 您可以咨询一下

不要芥末 发表于 2015-4-16 09:34

亲给你推荐波西摄影他家是烟台最高端的一家工作室可以去看看啊   电话18765454727

该体谅的不执著 发表于 2015-4-16 09:50

现在桃花 还有郁金香都很美 我们在红馆视觉拍的 很满意 家人和朋友都说很漂亮

爱你真好 发表于 2015-4-16 10:10

xmmm325 发表于 2015-4-9 19:48
没有经验呢,请问一下你选择的哪家婚纱影楼啊,嘿嘿,我最近也在找拍婚纱的地方呢

我在阳光100尚赫摄影拍的不错

xmmm325 发表于 2015-4-16 13:06

不要芥末 发表于 2015-4-16 09:34
亲给你推荐波西摄影他家是烟台最高端的一家工作室可以去看看啊   电话18765454727

谢谢,我会研究一下,感谢

xmmm325 发表于 2015-4-16 13:07

苏禾影像 发表于 2015-4-14 11:39
可以呢亲现在正是拍摄花的好季节
苏禾影像开春钜惠!!预约婚纱照即送价值1688元代金券(活动套系除外) ...

我会了解一下的,谢谢

对你动了情 发表于 2015-4-14 09:58
再过一阵子差不多花就开了,最近降温降得

xmmm325 发表于 2015-4-16 13:08

coastline 发表于 2015-4-10 12:30
可以的亲我刚拍完,是在红馆视觉家拍的,各方面都很棒,照片特别美,有时间可以看看我的帖子哦

好的,谢谢

苏禾影像 发表于 2015-4-16 13:47

我会了解一下的,谢谢

不客气的亲生活愉快哦
页: [1] 2
查看完整版本: 急求助:四月份拍外景花和草能行吗?