诚信为人 发表于 2015-4-10 12:18

想找一家拍的好的影楼,求介绍

想拍一套全家福那种的,求介绍!希望拍的有个性、衣服款式漂亮的!   求介绍   v信 :wei56265853   很少来论坛,有好的,加我好吗?

兰斐摄影 发表于 2015-4-10 12:57

LLovve 发表于 2015-4-10 13:05

推荐 红馆视觉团队技术超棒服务很贴心 我们拍的很满意

俺叫正能量 发表于 2015-4-10 13:08

推荐阁楼印象摄影,看看我们拍就知道了http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6504401&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4475

苏禾影像 发表于 2015-4-10 13:12

苏禾影像欢迎您~

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-4-10 16:18

91红人UNI 发表于 2015-4-11 10:08

DYstudio不错的,刚在他家拍的写真,阳光100A0504

请叫我小静静 发表于 2015-4-12 12:33

黑子摄影家不错

爱妮妮 发表于 2015-4-12 13:18

给您推荐侬侬婚纱摄影 ,拍的效果非常好,而且都是一对一的服务!!!

爱妮妮 发表于 2015-4-12 13:28

侬侬婚纱网络:
2725550492 温妮 2894892696温妮
2317391994 艾达 805550741 艾达
1502628282 琳可 2910765019 琳可
★网络预约24小时专线:13583572854温妮
15154503950艾达
18561000127琳可

a308121117 发表于 2015-4-12 13:33

去兰斐看看吧新开店衣服都是新的吧

烟雨萧 发表于 2015-4-12 14:14

尚赫摄影拍的也不错哦,建议去看看,多转几家对比一下。

姜先生的琳琳 发表于 2015-4-22 17:32

黑子摄影家很不错,拍的好服务贴心

诚信为人 发表于 2015-4-24 10:43

多谢大家的推荐

红馆视觉 发表于 2015-4-24 15:37

您好亲欢迎有时间来红馆视觉坐坐吧和您沟通喜欢的风格和计划推出奢华影城内景拍摄 创意外景

一对一的精致服务专业的技术团队   一站式消费   选择红馆视觉一定会给您留下永恒浪漫的回忆哦

期待为您服务
地址: 第一大道507室
电话: 6268807
QQ: 690175343
微信: 953911756
网址: www.hongguanshijue.com
页: [1]
查看完整版本: 想找一家拍的好的影楼,求介绍