VIVER 发表于 2015-4-13 15:43

许愿精灵7 发表于 2015-4-13 16:26

看个人意愿怎么样了,精装房就是省事一些

鱼儿的借口 发表于 2015-4-13 16:27

我觉得还是要看地段方不方便~小年轻上班,地段挺重要的

w家的朵拉 发表于 2015-4-14 09:04

我觉得精装房是被坑没商量,就算真的是纯实木装修也没你们自己买的实木装的合适。还是毛坯好,而且装修你们俩实在没时间的时候可以让公公婆婆之类的给帮着看看。

白云山庄庄主 发表于 2015-4-14 10:05

买个精装修的二手房也行,最好没人住过的,你得看看用的材料怎么样。开发商的精装房就算了吧。毛坯房自己想怎么装就怎么装。装修也没那么麻烦,我家除了瓷砖和腻子找的工人其他都是自己动手干的。也没觉的怎么样,就是挺累的。你们二手房和毛坯房都去看看。

qixiaqiuyan273 发表于 2015-4-14 12:15

左眼微笑右眼泪8 发表于 2015-4-14 12:17

买个毛坯的让你对象负责装修,等装修好了,你再去看,俩人都满足了

不爱红装 发表于 2015-4-14 15:24

自己动手装修

liancaihuan0409 发表于 2015-4-14 16:39

我们家买的二手房,但是毛坯的,自己装,这样感觉是自己的新房,自己出过力,才有感觉,才会珍惜

杜女士 发表于 2015-4-15 13:21

买个精装修二手房吧,一手房即使带精装修充其量也就是个简装,而且用料并不怎么样。如果买毛坯,还要装修,还要放甲醛,即使装好了结婚后也不能立刻要宝宝,二手房有好多还是多层的,都是纯实木装修,采光还好最合适了。需要二手房源的话可以联系我哦 本人还做各种消费贷款,房屋贷款,抵押贷款,信用卡等业务
联系电话15863817395      18654891252   
QQ    905741224
页: [1]
查看完整版本: 111111111