碎影琉璃 发表于 2015-4-13 19:51

莱山区有哪家拍婚纱照不错的吗?

远在洛阳的弟弟今年下半年结婚,想来烟台拍婚纱照,让我给物色一家,我知道南大街那一块婚纱影楼比较多,但是鉴于我们家我是司机,又是孕妇,南大街确实是不太好停车,所以想在莱山区搜罗一家。
       价格么,要个3000冒头的套系就行啦,咱不是土豪,太贵的也负担不起,貌似想5月份来拍
       亲们,谁了解行情,给推荐一下呗
       不要有隐形消费的吆

小可拉拉 发表于 2015-4-13 21:32

亲我刚刚发的帖,在红唇家拍的,效果没的说!强力推荐!!

兰斐摄影 发表于 2015-4-13 21:42

北北哦北北 发表于 2015-4-14 09:45

黑子摄影不错,在振华国际广场,非常好停车,我们是从海洋来拍的,远的话可以打车哦他家定单可以报车费

安娜公主 发表于 2015-4-14 10:19

如果是下半年的婚期,那真的应该定啦。而且现在订的也比较。我是安娜公主的,有意向可以咨询我。电话18363875158.微信18363875158,QQ735316386

苏禾影像 发表于 2015-4-14 11:32

苏禾影像开春钜惠!!预约婚纱照即送价值1688元代金券(活动套系除外)
原价3999套系现在只需2688,全程一对一服务。
资深摄影师化妆师团队,8-10年工作经验。
绝对的超强技术团队。
期待为您服务
地址:南大街振华国际178号西单元810室(工人文化宫对面)
电话:18663802729
QQ:      1091070076
微信:sugar18663802729

陆贞贞 发表于 2015-4-14 12:23

那是要抓紧时间拍的给您推荐侬侬婚纱他家有自己的基地风格也很独特服务也非常好,您可以咨询下侬侬婚纱!!!

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-4-21 14:56

蝶霏儿 发表于 2015-4-21 17:09

侬侬婚纱摄影家拍的很不错,朋友在他家拍的服务非常好,她家的实景基地非常棒,风格也很不错!你可以咨询一下侬侬婚纱摄影!

采姑娘的马里奥 发表于 2015-4-21 18:07

推荐红馆视觉婚纱摄影 我们拍的很满意 婚纱照还是要自己看看

姜先生的琳琳 发表于 2015-4-22 14:57

刚在黑子摄影家拍完的,非常给力

云云端端 发表于 2015-5-4 16:04

元创青年摄影 很不错
页: [1]
查看完整版本: 莱山区有哪家拍婚纱照不错的吗?