小小小熊儿 发表于 2015-4-14 15:47

包容,将伴我们一生

有人说只要有颗包容的心,没有什么事情是解决不了的,在爱情里面,包容尤为珍贵。没有很深的故事情节,但你的包容让我感动。
      曾经我跟你说十遍分手不止,还骂你骂特难听,我还在火车站哭喊着跟你打架,要多
丢人有多丢人,好多人在看我

然后你抱着我说:“别哭了别闹啦,你不是说我回去就分手吗,我请你再吃顿好吃的
我走 ”
      然后我吃啦,你送我上汽车我连看他都没看一眼,他就那么可怜的坐火车去了。到
第二天我又挺想你的,我问你还要我不,你说当然啦,然后我们~就好啦~

只觉得很感动,如果这不能称为幸福,我不知道它
该是什么。

朋友的爱情我们是最忠实的旁观者,他们的开始,他们的争吵,他们的结束
我们做了她的倾听者。他们的再开始,争吵,矛盾,一幕一幕我们做了见证者。不知不觉我们已走到这里~
开启婚姻殿堂,开启新的旅途~
也感谢 烟台论坛婚天婚地给我们这个平台,可以让我静静地说。~

我是一只小小鸟3 发表于 2015-4-14 16:19

故事很感人~婚纱照棒棒哒~ 祝福楼楼~

树上繁花 发表于 2015-4-14 16:24

真的是这个样子, 我跟对象老吵架, 总是他让着我, 昨天我们刚定下婚期, 我也是个任性的人, 如果没有他的包容, 我们也不会走这么久与真, 楼主的文章 我很有感触。 祝福幸福一生!!

吃了一颗怪蘑菇 发表于 2015-4-14 16:56

谢谢楼主让我听到一个简单而感人的故事。 祝你们永结同心 白头到老!!!

达山我的爱 发表于 2015-4-15 09:38

小小小熊儿 发表于 2015-4-15 09:53

我是一只小小鸟3 发表于 2015-4-14 16:19
故事很感人~婚纱照棒棒哒~ 祝福楼楼~

拍照累人。。。

小小小熊儿 发表于 2015-4-15 09:53

树上繁花 发表于 2015-4-14 16:24
真的是这个样子, 我跟对象老吵架, 总是他让着我, 昨天我们刚定下婚期, 我也是个任性的人, 如果没有他 ...

一定要好好地走下去~~~~~~~~~~~~~

小小小熊儿 发表于 2015-4-15 09:54

达山我的爱 发表于 2015-4-15 09:38

“加油” 的意思吗

小小小熊儿 发表于 2015-4-15 09:54

吃了一颗怪蘑菇 发表于 2015-4-14 16:56
谢谢楼主让我听到一个简单而感人的故事。 祝你们永结同心 白头到老!!!

谢谢喜欢~ 你也是~开心幸福的!

也许再见 发表于 2015-4-15 10:33

喜欢楼主最后一张, 哪里拍的?

qixiaqiuyan273 发表于 2015-4-15 11:38

忆依安 发表于 2015-4-15 15:14

我也干过这种事,哈哈我和我老公8年了然后结婚了。

我是一只小小鸟3 发表于 2015-4-15 16:33

***熊儿 发表于 2015-4-15 09:53
拍照累人。。。

干啥不累!!! 真心喜欢在一起就是幸福呐

小女也疯狂 发表于 2015-4-15 18:08

路过,祝福楼主

小小小熊儿 发表于 2015-4-16 10:15

小女也疯狂 发表于 2015-4-15 18:08
路过,祝福楼主

哈哈哈哈谢谢~ 你头像是哪 看起来像海市蜃楼~
页: [1]
查看完整版本: 包容,将伴我们一生