ruodou1314 发表于 2015-4-14 17:23

婚庆公司都带跟妆的吗!?!?

想问一下 婚庆公司都带跟妆的吗还是说需要自己再找跟妆呢~~~

香华 发表于 2015-4-15 15:06

建议你不要用。还是找一个比较好的跟妆师最好。我定的时候婚庆就送 我去试妆给我化的超老。最后我又自己找了一个化妆师 。她家化妆师化的真不错。开发区的美琪彩妆婚纱 你可以去看看,她家试妆都是免费了 ,

香华 发表于 2015-4-15 15:08

http://www.ytbbs.com/thread-6489511-1-1.html
看看我的试妆片

二丫头的幸福 发表于 2015-4-15 15:31

还是找专业跟妆吧,推荐小凡造型嫁衣,小凡老师技术很不错

陌陌花开 发表于 2015-4-17 09:35

还是找一个专业的跟妆的吧这样结婚当天才可以美美哒给你推荐一个开发区美琪彩妆婚纱

那一年的何以 发表于 2015-4-18 12:38

不太清楚,可以问问婚庆公司的 我定的婚庆好似没有跟妆的,所以结婚的跟妆定的蓝月婚纱彩妆,给你推荐下

玮玮美美哒 发表于 2015-4-18 15:13

婚庆跟妆不试妆吧~俺也在找跟妆呢

玮玮美美哒 发表于 2015-4-18 15:13

婚庆跟妆不试妆吧~俺也在找跟妆呢

薇嫁衣 发表于 2015-4-19 11:21

angle天使 发表于 2015-4-20 16:27

个人认为还是找专业的化妆师比较好,还可以试妆亲自体验~我结婚时定的美美彩妆,不仅妆化得好,服务质量也很棒!建议看看呦~~~

穿裙子的小辛巴 发表于 2015-4-28 11:04

给亲推荐蓝月婚纱彩妆,一定要去看看 多一份选择 亲自去体验

ruodou1314 发表于 2015-4-28 15:24

香华 发表于 2015-4-15 15:06
建议你不要用。还是找一个比较好的跟妆师最好。我定的时候婚庆就送 我去试妆给我化的超老。最后我又自己找 ...

额额   纠结中什么都还没准备   慌慌张张

ruodou1314 发表于 2015-4-28 15:26

angle天使 发表于 2015-4-20 16:27
个人认为还是找专业的化妆师比较好,还可以试妆亲自体验~我结婚时定的美美彩妆,不仅妆化得好,服务质量也 ...

恩恩谢谢亲人

思絮宝宝 发表于 2015-6-4 14:03

我的是送跟妆的,让我去试还没抽出空去……

林林种种 发表于 2015-6-8 13:05

建议自己找,反正可以试装,虽然麻烦点儿,但一辈子一次头等大事,我就自己找的专业化妆师,在美美彩妆家,技术较硬,性价比高,绝对赞!
页: [1]
查看完整版本: 婚庆公司都带跟妆的吗!?!?