xyl13583555633 发表于 2015-4-16 13:04

有没有朋友也是十月份的婚礼,知道那个婚庆还不错的!

我是十月份的婚礼,想找个婚庆 自己也去看了不少 但价格低的又怕装出来的自己不喜欢,有跟我一样婚礼时间,已经找好的比较靠谱的亲,加我互相分享一下好吧小窗留QQ 我加你,请尽快联系我 着急

叫我瑞瑞 发表于 2015-4-16 21:15

帮你顶起来,希望能尽快找到,我们定的是酒店里的婚庆公司

丹丹9119 发表于 2015-4-17 09:32

我也是十月,我们选的就是酒店里推荐的婚庆公司之一

频率婚礼 发表于 2015-4-19 10:06

亲~频率婚礼烟台首创自选式婚礼服务,无任何最低消费隐形消费,让您在您的预算范围内轻松搭配属于您自己的定制婚礼~联系电话:18562208996.地址:芝罘区文化宫后街87-5号(烟台市民卡服务大厅西50米)现在预订婚礼免费赠送价值800元的新娘跟妆~

品质保证,值得信赖~

漫天飞沙 发表于 2015-4-19 13:46

嗯,频率婚庆家做的还真不错,我同学结婚就是他家给办的,我们同学反映都挺好的,好几个人都准备以后结婚订他家的,价格又合理,现场还时尚。推荐。

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-4-22 13:07

爱尚美婚礼定制 打造专属婚礼,见证你的幸福!找到我们不需要你考虑太多,位置:我们在市中心 你找我们真真方便!服务 :我们的宗旨是 你负责貌美如花,我负责细心装扮!所有婚礼全部交给我们就好,你就负责婚礼当天美美哒出现就ok!价格:绝对超美丽的 满足你的心理期望!店址:大海阳98号银座商城星巴克旁入口2207室 电话:15063816997 关注爱尚美婚礼定制的公众平台 每天都有关于婚礼的时尚咨询与你分享,并且是免费的哦1034508289

蓝月婚纱 发表于 2015-4-25 14:38

您好亲如果婚礼当天需要跟妆婚纱和礼服可以加我们微信:18754591179蓝月婚纱彩妆,期待您的关注
地址:大海阳路98号1307室(银座商城向南星巴克旁边门进入)1587628321
论坛链接:http://www.ytbbs.com/thread-2473682-1-1.html

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-5-3 09:12

谢谢亲那天来爱尚美婚礼定制看了,答应给到你们的 一定做到 放心交给我们吧

xiaofengye123 发表于 2015-5-6 15:27

你好,你现在找到婚庆了吗我也是十月份结婚,想问问你找的哪个我们可以团购一个

某个情境婚礼 发表于 2015-5-8 08:45

xiaofengye123 发表于 2015-5-6 15:27
你好,你现在找到婚庆了吗我也是十月份结婚,想问问你找的哪个我们可以团购一个

我们是某个情境婚礼策划团队的,专注做私人定制婚礼,走大众消费路线,不一样的婚礼体验
大悦城一楼东厅有形象厅,还有一系列优惠活动,亲可以去了解一下

微信/电话: 18660014988 15668010331

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-8-9 13:33

谢谢亲相信爱尚美婚礼定制,一定让你满意的

不想输就别懒 发表于 2015-8-10 11:26

您QQ多少?我是婚礼工作室

呦呦球 发表于 2015-8-10 17:04

爱在那时 发表于 2015-8-13 10:50

给你推荐木蘭婚礼策划,我婚礼在他家办的,价格挺合理的。供楼主参考。地址在金沟寨立交桥那边。离公路局大厦很近。
页: [1]
查看完整版本: 有没有朋友也是十月份的婚礼,知道那个婚庆还不错的!