我的韩栋栋 发表于 2015-4-16 15:55

左边右边, 发表于 2015-4-16 15:58

按常规来讲的话一般都提前一天开始请个假或者说休假,主要还是看日期来安排,你是5.1好摆酒,正好赶在国家法定假日,如果你从4.30开始休,那你显然不划算啦,因为三天国家法定假日包含进去了。个人建议,如果你们单位好说话,你就4.30号请个假,最好能不算做你的婚假里面,这是最完美的了。不然你的晚婚多出来三天就被法定假日无情的冲刷了希望能帮到你,因为我也是去年这个时候结的婚,我是修完了连上了五一,哈哈!

潇洒走一回。 发表于 2015-4-16 16:19

看自己的准备情况咯,我就像参加婚礼样,当天出席下就好,所有事情都是家里操心的,婚假才三天,坑爹的公司,结个婚都没好好休息,真的是请个假结婚,马上回来上班

大灰狼的小兔兔 发表于 2015-4-17 08:29

要是家里没什么事情,就头天下午请一会假提前回家就行了,然后假条从四号开始开。要不然这三天全算里面太亏了。

麦兜多多 发表于 2015-4-17 08:42

zhangqi01 发表于 2015-4-17 09:13

当然是5.1前18天,或者5月3号后18天了,否则中间就算在18天内了

zhangqi01 发表于 2015-4-17 09:15

同事十一结婚的,人家把9月最后5天请的年休假 从10月8号开始请的婚假。。你算算休多少天黑黑。。爽死

小妖菲儿 发表于 2015-4-17 09:59

母鸡

w家的朵拉 发表于 2015-4-17 10:43

可以从5月4号开始请,这样就是21天,如果从4.30号开始请,那就得跟单位商量了,一般公司都会从4.30这天开始算

巧巧131840 发表于 2015-4-17 12:08

放完假开始请婚假。要是放假期间婚嫁的话,是算在婚假内的,不扣除节假日的

qixiaqiuyan273 发表于 2015-4-17 12:55

我在线下 发表于 2015-4-17 13:42

页: [1]
查看完整版本: 111111111111111